记者:热刺接近从梅斯签下萨尔双方将签下一份六年合同

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

直播吧8月21日讯 据天空体育记者Kaveh Solhekol报道,热刺接近从梅斯签下小将萨尔,球员将会和热刺签下一份6年合同,本赛季萨尔会以租借形式继续效力于梅斯。

据该记者所述,梅斯主席在周一飞往伦敦与3家英超俱乐部进行会面,第一次会谈便是与热刺。双方之间当场达成了原则上的协议,在那之后梅斯主席取消了与其他球队的会谈。

此外,据The Athletic报道,目前两家俱乐部还需要就相关的合同细节和个人条款进行最终敲定。皇家马德里

TA称,梅斯在此之前被认为在考虑两种情况,一种是以较高的转会费让萨尔今夏转会离开球队;另一种则是以较低转会费将其出售,本赛季以租借形式继续留在球队效力,在明年夏天正式离开。消息人士指出梅斯倾向于第二种选择,而且合同最终敲定将会持续一段时间,而不是立即会得到结果。

Kaveh Solhekol表示,萨尔将和热刺签下一份6年合同,本赛季萨尔将会以租借形式继续留在梅斯效力。

18岁的萨尔来自塞内加尔,司职后腰,2020年9月转会加盟法甲梅斯,在已经进行的两轮法甲联赛中萨尔均首发登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注