SETTPACE推出拜仁慕尼黑概念球衣

我们似乎已经有段时间没有听到概念球衣设计师SETTPACE的消息了,但在短暂的沉寂之后,这位设计师带着新作归来。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲推出adidas %uD7 Palm Angels %uD7 Missoni拜仁慕尼黑概念球衣。

在经历了很长一段时间的沉淀与调整后,SETTPACE重新上路,西甲继续推出引入时尚品牌的概念球衣作品。这次他选择让阿迪达斯与潮流品牌Palm Angels以及奢侈品品牌Missoni进行合作,为拜仁慕尼黑打造了一款拥有独特外观的概念球衣。

由Francesco Ragazzi创立的Palm Angels一直带有令人轻松愉悦的加州氛围,但为了能够与Missoni联系到一起,双方找到了共同的设计语言,将美式风格的运动服装与奢侈品公司的华丽针织服饰进行融合。SETTPACE则是敏锐地捕捉到了这一独特外观的精髓。这件概念球衣便以这种设计风格呈现,球衣拥有无拘无束的图案、色彩、纹理以及质感,并带有全黑俱乐部徽章以及肩膀上的阿迪达斯胜利三条纹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注