分析 西甲:巴伦西亚擒加的斯

周一凌晨,西甲继续进行,届时华伦西亚作客卡迪斯。卡迪斯近10轮仅1胜,对手还是降班大热的伊巴,此番主迎上轮重返胜轨的华伦西亚,卡迪斯此番并无胜算。 【更多西甲资讯】

卡迪斯并非一直一蹶不振,他们在赛季初甚至还打出过4胜2和2负不错的成绩,只不过由于实力不允许,他们自1月20号之后,只赢过降班大热的伊巴,其馀战绩为3和6负,球队近况之差可见一斑。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切归根到底,攻防不力是他们沦落至此的关键因素,均场得失球比为0.86比1.57均属于联赛中下游接近榜尾的水平。阵中除了尼格度之外很难有人能够挺身而出,诸如阿历斯费南迪斯近2轮连场破门都是小概率事件,近况如此糟糕的卡迪斯是役想赢无异于痴人说梦。阵容方面,后卫L.古斯达以及前锋安东尼罗辛奴伤缺本场比赛。

和沉沦不止的卡迪斯不同,曾经跌至第18的华伦西亚知耻而后勇,近5轮赢足3场,目前已经升至第12的位置,无论是赛季整体表现还是近况,他们都比卡迪斯更出色。需要指出,蝙蝠军团最近赢波的3仗每场均能攻入2球,而这6个入球全部来自不同球员,主力射手卡路士苏拿以及文奴华利祖都有贡献,埃尔切这二人无疑是华伦西亚此番赢波关键。再者从双方的交战历史来看,过去5次各项赛事交战,华伦西亚均立于不败之地,其中更能取胜3场,且有3场保持零失球,对赛往绩亦倾向于华伦西亚。此番挥军卡迪斯,华伦西亚剑指两连胜。阵容方面,门将施利臣和后卫文加拉等人均有伤在身缺席本轮赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注