西甲 巴塞罗那vs皇家社会 昨日轻松拿下皇马 巴萨主场霸气狂

昨天,唐戈走到大巴黎和皇家马德里的亮相战斗,12蹲8,内部兄弟看着眼睛。今天,第一轮La Liga继续战斗。第一轮La Liga的第一轮只有马德里皇家皇家马德里的第一个点数。虽然巴塞罗那和皇家马德里已经在“Humei时报”,但作为一个老对手,即使它习惯了士兵们离开,巴塞罗那和皇家马德里也将继续开放洛杉矶,直接跟随唐杰进入这个西方焦点。

巴塞罗那的力量是毋庸置疑的,即使梅西来自球队,巴塞罗那仍然在西部的前三名前面。该团队的大名义明星球员越来越多。在最近的友谊中,巴塞罗那是赢得对手的大得分。特别是,鳄鱼杯是3〜0,尤文图,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里可以从新赛季看,巴塞罗那仍然具有竞争力。洛杉矶新赛季欢迎第一次面对皇家社会的战斗。目前,巴塞罗那的许多主要武力受伤,巴塞罗那的新援助水瓶管受重伤,可能缺席半赛,其他尖锐的球员Fati,Demet Lai也在受伤后的恢复期,中间和后壁授予和Telst的根游戏的团队也是责任。此外,许多巴塞罗那的旧球员的心态也将在团队传奇梅西刚离开球队的情况下有许多效果。

巴塞罗那的阵容仍然存在,替代品与主阵容之间的差距不是很大。随着Depe的Joins,巴塞罗那的战斗力增加了。从最近的变暖表现,巨蜥值得加强创造一个小型起重机战术系统。巴塞罗那在旅游期间进行了五场热身游戏,并赢得了4胜1次亏损。

皇家社会去年在联赛中排名第五,结果仍然很好。第一轮新赛季促进了强大的团队。两支球队的力量有一定的差距。皇家社会可以抵御团队的罢工。有必要看看防御性是否可以防御。发生漏洞后,后一线易于通过。值得一提的是,皇家社会超出了前四个球队,第二步的最优秀的代表,其中防守结束是首先,进攻最终效率是秒,并竞争前赛季的激烈竞争。在这个过程中,如果皇家社会不是由于圣诞节月度集约的时间表多线操作的下降,那么冠军联赛资格不是梦想。

新赛季是皇家社会。在Alguise的领导下,您可以上赛季发挥突出表现,这将是一个艰巨的任务。毕竟,皇家社会的当前伤害比PABA更严重,包括Oiazal,蒙特利尔和梅里诺的7名重要参与者。值得一提的是,皇家社会之一是。在上赛季,大袋最近缺乏缺乏第一轮与巴塞罗那缺乏缺乏缺乏的第一轮目标,皇家马德里是皇家社会的核心。

在早期,巴塞罗那制造了一半中等水,市场略微降低,而对于巴塞罗那,尽管缺乏梅西,但整体力量没有削弱,唯一的削弱就会削弱。对于巴塞罗尼的观点来说,家庭面对皇家社会几乎是一个近乎完美的胜利率。加上中途,梅西的出发,许多新人会觉得巴塞罗那已经崩溃了,但巴塞罗那没有形成太多的拉力,目前的巴塞罗那是好的,拉动分散。 Delong和Glezman的插入物可以在快速攻击中制作巴塞罗那。整体而言,唐格瞥了一眼巴塞罗那支付三分,并重复皇家社会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注