竞彩足球:杜塞尔多夫VS不伦瑞克 主队胜

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

比赛分析:北京时间8月1日凌晨,17/18赛季德乙联赛将展开首轮多场争夺,杜塞尔多夫将在主场迎战上赛季联赛季军不伦瑞克。杜塞尔多夫上赛季排名联赛第11位,总体发挥一般,新赛季备战期间球队在七月初就集结夏训,期间进行了5场友谊赛取得3胜2负的战绩,表现还算可以,新赛季首轮主场作战,对于杜塞尔多夫来说,开个好头十分关键。不伦瑞克上赛季仅获得联赛第三位,埃尔切在德甲德乙升降级附加赛中不敌沃尔夫斯堡,最终无缘升级,今年对于不伦瑞克而言又将是一个全新的赛季,球队需要忘掉上赛季取得的一切成绩,从头开始。

总结:本场亚盘初开平手盘,后市主队让平半满水,考虑到夏训期间主队进行了多场友谊赛,状态调整较好,并且坐镇主场,无疑将占据一定优势,埃尔切此番交手有望取得联赛开门红。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注