女子人流大出血腹痛 洗澡时从下体抽出纱布(图)(1)_社会_光明网

据汪先生反映:前几天,我妻子到岛外一家医院做人流,结果大出血,回家后肚子一直痛,洗澡的时候竟然从下体拿出一块纱布,现在人还在住院!

3月5日,李小姐到集美一家医院做引产手术,结果大出血,医护人员给妻子止血后,安排住院,3月8日她出院回到家中。

10日下午,李小姐正在洗澡,婆婆突然听到她使劲敲卫生间的门,就赶紧喊来儿子。汪先生推门进去一看,发现地上流了许多血,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆妻子痛苦地蹲在一旁。

原来,李小姐洗澡时,隐隐感觉到肚子疼,下体比较胀,似乎有东西在体内,便用手去拉,结果扯出一块纱布。她感觉到体内还有一块东西,可怎样也取不出来。

汪先生赶紧抱起妻子将她送往医院。当晚,医护人员给李小姐做了检查,确定体内有异物。3月11日上午,科隆医护人员给她做了个小手术,将另一块纱布取了出来。

对此,汪先生一家非常愤慨。昨天他说,医院医务科负责人找到他们,表示院方确实存在过错,愿协商处理此事,“可当我们提出精神赔偿时,院方就不答应了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注