又是多场全红今日德乙杜塞尔多夫VS不伦瑞克

红单足球祝大家下午好,昨日推荐又是两场全红,连红红单势头不减,红单足球也不希望自奶,玩足球有红有黑正常,关键在于有着稳定的输出和高回报率,这也是红单的优势,主流联赛来临,红单足球对于主流联赛的了解和分析也更为专业和专注,希望各位新来的朋友和老铁们常期多关注,红单足球能给你们满

上赛季德乙的杜塞尔多夫不算是一个成功的赛季,埃尔切联赛上半程表现一般,甚至一度徘徊在保级边缘,还好联赛后半程发力,最后以德乙联赛第11名的成绩结束16~17赛季,本赛季的杜尔塞多夫主力流动性不大,也引进了多名实力小将,整体实力相对上赛季有一定程度的加强。上赛季的不伦瑞克虽然最后冲击德甲失败,但表现可以算的上是惊艳,联赛中后程一度与本赛季升入的德甲的汉诺威96和斯图加特连轮坐庄,最后排名联赛第三与沃尔夫斯堡打升级附加赛,从附加赛表现来看,面对实力远强于自己的沃尔夫斯堡,不论瑞克场面不落下风,无奈最后被锋线实力更强的沃尔夫斯堡淘汰留在德乙,本赛季的不伦瑞克主力阵容全部留队,替补方面有了一些小的变化,就整体实力来说,本赛季的不伦瑞克依然是冲击德甲的有力队伍之一,整体实力略在杜塞尔多夫之上。本轮是两队本赛季的第一场联赛,赛前7月初到现在都进行了多场友谊赛热身,从战绩和赛果上看,两队表现均一般,不过根据红单团队对两队热身赛情况分析,不论瑞克由于都是上赛季冲德甲的主力,配合和默契度相对于杜尔塞多夫更娴熟很多。

本轮欧赔开出2.49-3.13-2.75初盘均赔,亚盘开出平手盘,从赔率盘口上看,对于杜尔塞多夫的主场有一定支持,不过德乙首轮除了两队整体实力外,更看重两队赛季热身赛的状态和两队球员之间配合的默契程度,这方面红单团队分析后更看好客场的不伦瑞克,不论瑞克至少不败打出的可能性很大。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注