历史首次皇马足球篮球队有望同时捧起欧冠!C罗东契奇要创历史

东契奇率领的皇家马德里篮球队,在刚刚过去的欧冠半决赛当中以92-83击败了莫斯科中央陆军队。这就意味着他们已经进入到了本赛季欧冠联赛的决赛当中,在决赛皇马篮球队将要面对的是费内巴切队。

跟此前进入欧冠决赛的皇马足球队一起,本赛季的两支皇马队都有望在即将到来的决赛当中成功捧杯。足球和篮球队同时成为欧洲冠军,这样的事情在皇马历史上从来没有出现过,本赛季他们有很大希望来创造历史,成为足球和篮球领域共同的欧洲之王。

在皇马历史上,他们总共3次足球和篮球队同时进入欧冠决赛。但这3次机会两支球队都没能完全把握住,在这其中他们都至少有1支队伍在决赛当中输掉了比赛。1962年,皇马足球队在欧冠决赛输给了本菲卡,同样他们的篮球队也在决赛输给了第比利斯迪纳摩队。

此后在1964年,皇马篮球队在决赛当中击败了莫斯科中央陆军,但他们的足球队却再次在欧冠决赛当中饮恨,输给了国际米兰队。双方的此外一次同步进入决赛发生在2014年,皇马足球队在欧冠决赛的马德里德比当中,击败了同城对手马德里竞技队,皇家马德里但这一次他们的篮球队却在决赛当中输给了特拉维夫马卡比队。

事不过三,此番5届金球奖得主C罗率领的皇马足球队,和今年NBA选秀状元大热东契奇带领的皇马篮球队,有望在本赛季创造历史。如今他们距离创造纪录只差一步之遥,只要在决赛当中击败利物浦和费内巴切,皇马的足球和篮球就将同时站在欧洲之巅。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注