孙杨在奥运闭幕时直播!含泪称去年曾想过退役未来想办游泳学校

在东京奥运会闭幕的时刻,因为禁赛缺席东京奥运比赛的孙杨,在某平台的直播中现身了。孙杨透露,东京奥运会期间,他以观众的身份看了比赛,还趁机在自己的学业上下了一番功夫,除此之外,孙杨表示,自己每天仍会游泳4-5千米、每周去3-4次健身房,他的身体状态依旧保持得很好。

直播评论区很多人都在支持孙杨参加巴黎奥运会,孙杨本人则说,自己能够走到现在很不容易,巴黎奥运会对他来说是机遇与挑战并存,他还是要做好每一天。孙杨没有正面回应是否去巴黎,毕竟他的禁赛期很长,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲就算未来还想战斗下去,但届时他还是要以自己的实际情况去判断能否坚持。刘建宏表示,孙杨能否参加巴黎奥运会还是留给时间去揭晓答案吧。

对于菲尔普斯支持孙杨复出的声音,孙杨说“飞鱼”一直是自己的偶像,菲尔普斯的运动生涯给了自己很多激励,他的支持让自己很感动。孙杨也表示,自己很怀念与队友们一起站上赛场的时刻,而对于师弟师妹们在本届奥运会上的表现,孙杨的评价是,都不能用说“好”来形容了,简直就是很棒!

以孙杨的观察看,现在的游泳格局已经打破了多年以来强队保持的垄断局面,未来世界游泳发展势头将越来越好,今后的比赛将越来越激烈,观赏程度也会不断提升!

当被问到未来退役后的工作规划时,孙杨承认其实自己去年就有退役的想法了,说着他再也忍不住,很快就泪流满面了。孙杨表示自己一直想做好游泳推广,未来想办游泳学校培养更多的人才。刘建宏也强调,孙杨就算未来退役,西甲他还会继续留在游泳事业中,当然大家还是希望孙杨能够站上巴黎奥运赛场。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注