奥运最强文案原来是他写的

冷知识:按照日本标准,姣姐四届奥运集齐金银铜铁,超全满贯! 姣姐 牛批!!)

虽然多数网友表示没有看懂规则,但不妨碍我们坐在屏幕前疯狂鼓掌啊——这才是乘风破浪的姐姐好吧!

——谁、西甲代表哪国、获得了什么荣誉、做了怎样的动作、获得了怎样的称赞……100字的阅读理解答案全在这四个字里了。)

——这概括能力、联想能力、意境能力、内涵水平,我说一句“封神”不过分吧?)

这世上,唯一能够阻止该博主文案产出的,也就只有中国队开了加速器的夺金速度了:

8月2日,中国军团15分钟摘3金、1小时连夺4金,好家伙,把直播吧海报组搞崩了!

笑死!连C语言的谐音梗都被用上了(还差一点让我看错第3个字母……

场地自行车女子团体选手鲍珊菊&钟天使,击败德国选手拿下金牌,夺得中国第28金,也是当天1小时内中国队拿下的第四金

举重女子87公斤以上级选手李雯雯,以绝对优势摘金后表示:我还有点懵….怎么就拿金牌了?

什么叫做“中国话的博大精深”,什么叫做“谐音梗的天花板”,这15张海报已经尽数体现了。

而就在我打下这一行字的时候,中国代表团又夺下了第30块金牌,直播吧博主又产出了新一张海报:

因为当五星红旗在赛场上高高扬起,我们共享着那些奋力一击带回的荣耀和底气,便同负了那份守护和意气。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注