柏林联死磕法兰克福

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

周六凌晨,德甲第六轮进行首场争夺,柏林联将主场迎战法兰克福。虽然柏林联近期遭遇连败打击,但是经过战胜多蒙特一役后,外界不敢轻视他们,此番面对近期不在状态的法兰克福,柏林联理应能够力保主场不失。

在建队53年里,柏林联今季首次征战德甲,同时也是德国最高级别的联赛亮相,这对于自家球迷来说见证了球队历史的新篇章。而在新球季至今,柏林联一步一步地在德甲殿堂上留下了自己的烙印,他们已经取得第一个德甲积分,以及第一场德甲胜利,即使最近惨遭联赛两连败打击看似被打回原形,但是现在的德甲球会谁也不敢轻视柏林联,皆因在德甲以弱胜强的例子并不罕见,但是像柏林联战胜多蒙特的奇迹却是难以复制,要知道作为升班马的他们不畏强敌,并以3比1将老大哥多蒙特斩落马下。与此同时,这场比赛中梅开二度的入球功臣马里奥斯毕拿职业生涯太过另类,他在18个月前还是一名业馀球员,而且更是一名大学生,专业为机械制造德国的王牌专业。在如此背景之下,马里奥斯毕拿却主宰比赛,这位刚毕业不久的「大学生」更加成为该轮德甲的最佳球员。值得一提的是,柏林联合主帅U.费斯卓执教柏林联至今,这位瑞士老帅率队的21仗联赛主场仅输过3场,其中早前联赛主场爆冷击败多蒙特一役,更加体现了他麾下的柏林联强势主场表现,同时也反映出他们不甘心在德甲潇洒走一回。此番面对双线作战而状态疲软的法兰克福,即使柏林联最近遭遇连败打击,但是他们借助主场之利也能力保不失。阵容方面,前锋普尔达停赛受罚;中场G.朴美因伤休战。

法兰克福今夏迎来赚钱大好机会,他们在球员转出方面收获德甲最高的1.4亿欧元,然而享受了利润的快感,就要承担战绩下滑的风险。目前联赛5轮战罢,法兰克福仅得2胜1和2负的平庸战绩,而且最近还受到双线负,球队暴露出的问题越来越严重谁来接替被球迷誉为「水牛三叉戟」的进攻组合。要知道卢卡祖域、列碧和贺拿上季合力为球队贡献接近7成的德甲入球,如今他们三人相继离队,站在球迷的角度来看,既然「水牛」已经离开,那么球队就需要寻找另一种「动物」作为代替。但是如今的法兰克福火力疲软,他们今夏引进的巴斯度斯、祖维积和安祖施华等攻击手表现达不到预期,球队目前7个入球位列德甲中下游水准,这对于法兰克福的进攻群来说,他们需要更多的入球才能赢得球迷的信任。更加不利的是,法兰克福今季主客场战绩相差巨大,他们头5轮联赛取得的7分全是主场所得,如果只看主场积分榜的话,这一成绩能与拜仁慕尼黑和利华古逊并列联赛主场战绩第一位,但是作客方面,法兰克福近3仗各项赛事作客全败,其中最近一次联赛作客出战更加输给弱旅奥格斯堡,球队属于主场龙客场虫的典型代表。此番走访不可小觑的升班马柏林联,法兰克福还是以全身而退为首要任务。阵容方面,后卫马高卢斯和中场S.洛迪因伤休战。

投注策略:两队联赛至今合演10场比赛,其中有7场比赛的全场入球总数均达到3球或以上,是役比赛开出上盘不足为奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注