小江谈球731周六足球赛事前瞻俄超、法乙、巴甲美职9场赛事预测

原标题:小江谈球7.31周六足球赛事前瞻俄超、法乙、巴甲美职9场赛事预测

乌法上赛季的表现并不出色,联赛结束以6胜7平17负的战绩,排积分榜倒数第4,仅2分之差就掉入降级区

上赛季无论是主场还是客场作战均没有突出的表现,球队首轮作客对阵莫斯科中央陆军,最终0:1落败,遭遇赛季开门黑;好消息是新赛季转入7名球员,仅转出3名,整体实力有所提升。

上赛季结束以15胜5平10负的战绩,积50分排积分榜第7,主要依赖主场抢分,客场的抢分能力稍逊一筹,球队新赛季首场客场对阵罗斯托夫以2:0击败对手,拿下开门红,士气高涨。

综合分析:两队此前5次交锋莫斯科迪纳摩取得3胜2平的不败战绩,心理占据绝对优势,两队目前实力和状态都不在一个水平,此役看好客队取胜。

上赛季联赛结束以17胜13平8负的战绩,积64分排积分榜第5,新赛季首轮联赛客场征战上赛季压他一头的格勒诺布尔零封对手,4:0拿下3分,士气高涨。

上赛季结束以10胜11平17负的战绩,积41分排积分榜第16位,与联赛倒数第3积同样分,净胜局优势避免了遭遇降级。新赛季首轮联赛坐镇主场对阵升班马奎维利鲁昂1:1打平,已经跨赛季连续3场联赛不胜。

综合分析:两队在上赛季2次遭遇,皆以巴黎零封对手1:0取胜;两队的实力也不在一个层面上,状态的话一个士气高昂,一个久战不胜,综合来看此役看好坐镇主场的巴黎取胜。

新赛季主场8连不败的记录宣告终结,德甲过去3场联赛只打出了1胜1负的战绩,但作为美职老牌强队西雅图海湾人,上赛季他们也曾遭遇过同样情况,有所经验,想必很快就能走出阴霾,调整好球队状态。

上轮在主场被休斯敦迪纳摩逼平之后,已经将各项赛事不胜的记录延续到了11场之多,德甲士气低沉,好消息是在过去5场联赛中,他们都有进球入账,进攻端并没有哑火,且近期失球也没有之前那么夸张了,近3场联赛仅失3球,防线有所进步。

综合分析:两队近10次交锋,西雅图取得6胜4平的不败战绩,心理处于绝对优势,整体实力来说西雅图更强,两队近况西雅图略显低迷,而圣何塞地震近期4场赛事都逼平对手,士气有所回暖,此役不妨看好圣何塞地震不败。

目前联赛13轮战罢仅取胜 2场,积11分排倒数第四处于降级区中,保级压力不少。而上一场巴西杯以2-0完胜瓦斯科达伽马,拿下首回合的胜利,球队士气尚算得到提升。从数据上来看,圣保罗其实在防守方面还算做得不错,但13场只打进9球的攻击力实在太弱。

13轮联赛下来取得10胜1平2负的战绩,积31分高高居,联赛至今共计攻入25球失12球,攻防兼备可圈可点,在上轮联赛1:0击败弗鲁米嫩塞后,已经各项赛事累计9连胜了,士气空前高涨。

综合分析:两队近10次交手,帕尔梅拉斯取得6胜3平1负的战绩,心理交锋占据优势,结合两队近期表现来看,此役更看好士气高昂的帕尔梅拉斯继续连胜。

026美职 堪萨斯城竞技 VS 达拉斯FC:33/4 ⚽返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注