马竞球迷被捅3刀凶器曝光 酒吧安保视频立功

腾讯体育讯 北京时间1月27日,马德里竞技主场附近酒吧安保视频被《阿斯报》披露,犯罪嫌疑人用来捅马竞球迷3刀的凶器被曝光。

1月17日马竞1-2塞维利亚的国王杯淘汰赛结束后,一名22岁的马竞球迷在地铁站附近的酒吧与人发生冲突,这位球迷的背部、手部、腿部被连刺三刀。不久后,犯罪嫌疑人Ignacio Racionero被警方逮捕,但是犯罪凶器一直没有找到,致使警方迟迟不能起诉嫌疑人。

1月27日,《阿斯报》披露了事发酒吧的安保视频,犯罪嫌疑人在镜头下短暂停留了两次,他的手里握着一把折叠刀。皇家马德里视频中拍下了犯罪嫌疑人第一次出现在镜头下时,他打开折叠刀的过程;当他第二次出现在镜头下时,他已经向受害人捅完了三刀,他试图从逃生门逃跑。

西班牙媒体指出,虽然最重要的物证那把折叠刀尚未找到,但这则安保视频可以作为辅助证据,供警方起诉犯罪嫌疑人了。

案发后,马德里竞技俱乐部官方发表了声明:“这是犯罪分子的暴力举动,他的所作所为与一个球迷的身份毫无关联。任何被证明介入此类举动的人,都将受到禁令的打击。”

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。皇家马德里跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注