对照看看整形手术后多久能恢复

“国庆节我去做了手术,上班后同事会发现我的伤口吗”,“祛眼袋手术后多久可以消肿”……近日,在整形医院咨询的人群中,手术后恢复状况是关注度比较高的一个问题。针对常见的手术项目,成都市一些整形医生给出了答案。同时,他们也强调每个求美者存在个体差异,医生的手术技巧也有不同,所以答案只能是一个参照值,不能一概而论。

眼袋手术:术后一般包扎1-2小时(可以看见东西),以减少出血与肿胀;肿胀约57天即可消退,拆线后可能有点红印,以后会消失。隆鼻术后伤口12天内可能有少量出血,科隆肿胀23天后开始逐渐消退,术后短期内可能显得偏高,特别是鼻根眉间部,以后逐渐退肿变低,

约24周基本自然,612个月基本定型(此过程已不易察觉)。因各人的体质不同而恢复期会有所不同。手术后24-72小时内最好用冷敷。同时,眼袋手术后,洗头、洗澡的水温不能太高,防止出血。

双眼皮手术:眼部术后23天肿胀明显,以后会逐渐消退。另外,伤口、针眼都有可能出现少量出血。术后手术部位会有轻度疼痛不适压迫紧绷牵拉感等,但不会有剧烈的疼痛(一般不需用止痛药)。术后皮肤青紫、发黄约714天可消退。可能球结膜(眼白)有少量发红充血。术后12周内显得比较宽,以后会逐渐变窄,约16个月即可自然。

隆乳手术:7-10天不能沾水,隆乳术后2个月内不能进行剧烈的胸部运动,如打网球,游泳等。术后可能有轻度肿胀、伤口出血、青紫淤斑发黄、不对称、疼痛不适、流泪、紧绷等现象,随时间延长会逐渐好转。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注