西班牙人提前重返西甲!全队狂欢庆祝武磊激动握拳怒吼

在北京时间5月8日的深夜,西班牙人在西乙联赛里战平萨拉戈萨,因此提前四轮回到了西甲联赛里,在下个赛季,球迷们又可以在西甲联赛的赛场上看到西班牙人俱乐部的身影。而武磊也可以重返五大联赛。西班牙人提前重返西甲,全队狂欢庆祝,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲武磊激动握拳怒吼。

在上赛季无奈又痛心的降级后,本赛季的西班牙人就一直憋着一股劲,他们渴望重新回到西甲的赛场上。在更换了主帅后,本赛季的西班牙人在莫雷诺的带领下逐渐掌控了晋级的局势,并且牢牢地抓住了来之不易的机会。

西班牙人俱乐部对于中国球迷们来说有着不小的影响力。虽然这支球队在西甲实力并不是顶尖的存在,但是队伍中却有一个中国人的身影武磊。他是目前唯一一位在欧洲五大联赛征战的中国球员,并且曾经的武磊还是西班牙人的首发。

武磊进入西甲联赛对于国内足球影响非常大,而武磊也没有辜负大家对他的期望,在西甲的赛场上发挥的不错,并且在代表中国参加国际赛事的时候也展现出了强悍的竞争力。与国内的足球训练不同,在西甲联赛得到锻炼之后,武磊进步得非常快,体力、德甲耐力和一些基本功都扎实了很多。这就是五大联赛能够给予球员进步的优势,竞争促进发展。

而武磊来到西班牙人俱乐部后不久,西班牙人就降级进入了西乙联赛,这对于国内球迷来说简直就是毁灭性的打击,但是大家依旧支持武磊,并且希望他可以带队踢出成绩。而本赛季西班牙人虽然晋级了,但是吴磊的出场机会和时间非常少,他没能赢得主帅的信任。

在昨晚结束的比赛中,武磊仅仅上场29分钟,没有对球队做出什么贡献。但是胜利的喜悦总是会感染很多人。提前四轮晋级西甲,西班牙人时隔一年重新回到顶级的体育赛事里,全队都陷入了沸腾和欢呼中,而武磊也非常激动,他融入到了队友之中,一起握拳怒吼,庆祝着来之不易的胜利。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注