西媒实测皇马球衣销量:C罗7号大幅下滑 水爷最畅销

据《马卡报》报道,越来越多的信息都指向C罗即将离开皇马,因此在皇马的官方商店,C罗的球衣销量也出现了大幅的下滑,虽然C罗的球衣仍是皇马最畅销的球衣之一。

一位皇马球迷带着他的2个孩子,刚从皇马的商店走出来,他们都穿着队长拉莫斯的球衣。他说:“C罗已经为皇马贡献了一切,他离开俱乐部的时间已经到来了。皇家马德里他需要寻找新的目标,我确信即将来到球队的人,会和C罗一样好。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

《马卡报》在皇马的官方商店进行了1个半小时的调查,发现皇马队长拉莫斯的球衣是最畅销的,排在第二的是伊斯科。

一位年轻的皇马球迷因为C罗可能会离开而非常悲伤,他说:“我买了C罗的球衣,因为他是我的偶像。”另外,大部分皇马球迷在购买球衣时,倾向不印球员的号码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注