英足总宣布科斯塔停3场 蓝军锋霸无缘战曼城

1月30日讯 英足总官方宣布,由于在对阵利物浦(数据)比赛中的恶意犯规行为,切尔西(数据)前锋迭戈-科斯塔被禁赛3场,这意味着DC大帝无缘本周末对阵曼城(数据)的强强对话,同时缺阵的还有对阵维拉埃弗顿的比赛。

在本周中对阵利物浦的联赛杯半决赛第二回合,迭戈-科斯塔在比赛中曾经恶意踩踏埃姆雷-詹和斯科特尔,虽然当值主裁没有在比赛中罚下迭戈-科斯塔,但是蓝军锋霸的行为还是被摄像机记录下来,赛后,利物浦方面对科斯塔的行为进行了指责,而英足总也宣布对蓝军前锋进行指控,而经过问询当值主裁后,英足总官方正式对科斯塔做出了禁赛3场的处罚。

停赛3场意味着迭戈-科斯塔将无缘本周末对阵曼城的强强对话,而他同时缺席的还有对阵阿斯顿维拉和埃弗顿的英超(微博专题)联赛。迭戈-科斯塔在去年夏天以3200万英镑的转会费加盟切尔西,目前他在英超帮助切尔西打入17球,是目前英超联赛的射手王,考虑到科斯塔对于蓝军的作用,他的缺阵将是球队的重大损失,而穆里尼奥也只能寄望德罗巴(微博)和雷米。

根据之前《天空体育》发布的消息,对于英足总提出的指控,迭戈-科斯塔将进行上诉,可见切尔西方面并不认可英足总的处理方式。本周,切尔西接连遭到英足总处罚,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲因为曾经提出“反切尔西运动”的观点,穆里尼奥被罚款25000欧元,而此番科斯塔也遭到禁赛3场,西甲肯定会让蓝军高层动怒,而此前他们刚刚宣布取消了和曼城赛前的例行赛前发布会。

切尔西连战两豪强体能堪忧 穆帅:开心就不累2015.01.30

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注