皇马最水7号连遭冷落已排除齐达内计划板凳球衣二选一

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

今天国际冠军杯的比赛,马竞7-3大胜皇马,球迷惊呼,虽然齐达内二进宫,扎球王驾临皇马仍然摆脱不了失败的命运,拉莫斯在赛后解释:我们当做友谊赛,而马竞却当做决赛在踢。不管友谊赛也好,决赛也罢,皇马的这场失利来得不是时候,也不应该出现。齐达内的银河战舰在新赛季充满了未知。

其实皇马目前的阵容并不算顶级。说到底,皇马如今只是多了一个阿扎尔,其他位置皇马依然延续上个赛季的阵容,仅仅一个阿扎尔无法让球队起死回生,但是皇马球迷依然相信齐达内可以将皇马带出低谷,唯一一点就是皇马如今的清洗工作还不到位。

贝尔是齐达内上任之后第一个要清洗的球员,虽然现在和苏宁传出绯闻,皇家马德里但是阿森西奥的受伤给皇马蒙上了一层阴影。皇马前锋线缺兵少将,从这场马德里德比就可以看出,如今皇马还是依靠本泽马。贝尔虽然上场,但是已经无心恋战。阿扎尔在球场上疲于奔命,只是融入球队需要时间。皇马将会在新赛季经历震荡。齐达内重任在肩。

也许这场比赛过后,C罗的名字又一次出现,佛罗伦蒂诺应该会后悔当初的决定,如果C罗在场,不会出现这样的比分。

C罗离开皇马之后,为了避免尴尬,7号球衣马上选出了他的新主人,但是作为皇马的标志号码,如果没有能力则无法驾驭这件球衣,新7号马里亚诺成为了皇马最水的7号。除了受伤的球员,马里亚诺是皇马队中唯一在几场季前友谊赛中都没有获得出场机会的球员。即使是在对阵马竞球队急需进球的时候,齐达内也没有给马里亚诺1分钟的时间。马里亚诺的出场顺位甚至在几名卡斯蒂亚小将之后。

可以看出齐达内已经放弃马里亚诺,球迷表示这是为了给阿扎尔让出球衣,但是如果马里亚诺可以成功驾驭7号球衣,谁也夺不走,而如今看来,魔咒球衣和球队的核心球衣都有一定的魔力。

即使现在在伤兵满营的皇马,马里亚诺也没有获得出场机会,这就是齐达内释放给他的离队信号,马里亚诺必须尽快做出决定,7号球衣和板凳二选一,如果马里亚诺选择留队,皇家马德里7号球衣仍然无法穿到阿扎尔的身上,但同时也意味着马里亚诺将会在板凳上度过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注