阿贾克斯队夺得荷甲联赛冠军 很有可能夺得双冠王

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

新华网北京5月6日电 久负盛名的阿姆斯特丹阿贾克斯俱乐部队5日在本赛季荷兰足球甲级联赛最后一轮比赛中,客场2:0战胜了奈梅亨队,第28次夺得荷甲联赛的冠军。

据外电报道,阿贾克斯队最后的积分是73分。德甲埃因霍温队2:2战平赫拉夫沙普队后,以积68分获得亚军。鹿特丹费耶诺德队0:0战平蒂尔堡队后,德甲积64分名列第三。上述三支球队都获得了下赛季欧洲冠军联赛的参赛资格。

排名四至第六位的分别是海伦芬队(60分)、阿纳姆维特斯队(60分)和布雷达队(54分),这三队将参加下赛季的欧洲联盟杯赛。

阿贾克斯队已经进入了荷兰杯的决赛,将在下周日与乌德勒支队争夺桂冠。如能获胜,阿贾克斯队就将成为本赛季荷兰足球的双冠王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注