法兰克福食硬柏林联

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

周二凌晨,德甲第廿三轮展开最后一场争夺,法兰克福将主场迎战柏林联。法兰克福上仗欧霸杯取得大胜,球队上下恢复信心,此番面对近况欠佳的柏林联,法兰克福势必会全力延续胜绩。

在周中进行的欧霸杯三十二强首回合中,法兰克福成功一扫之前联赛大败的颓势,他们凭藉中场鎌田大地上演帽子戏法和另一位中场菲腊哥斯迪相继建功,最终以4比1大胜奥甲劲旅萨尔斯堡,球队已经一只脚踏入欧霸杯十六强,同时阵中球员也找回信心走出之前联赛4球惨败给多蒙特的阴影。此外,法兰克福今季主强客弱的特点非常明显,他们目前所得28分当中有21分是在主场所得,而且球队最近也取得联赛主场两连胜,当中的一场联赛主场2比0战胜争冠份子RB莱比锡尤其值得称赞。此番主场面对近况欠佳的柏林联,法兰克福势必会乘勇再下一城。阵容方面,后卫马高卢斯、基臣费南迪斯和中场卢卡斯托路皆因伤休战。

作为升班马,柏林联今季首要任务无疑是站稳阵脚全力护级,而他们目前手握26分排名积分榜第十二位,并且仅高出降班附加赛区域6分,球队的护级前景未算太过乐观。此外,柏林联近期失分情况颇为严重,他们近7轮联赛仅得2胜5负,柏林联合当中3度城门失守的场次时常发生,球队状态相当差劲。值得一提的是,柏林联今仗出征遇上克星,要知道他们近4次对阵法兰克福遭遇全败战绩,其中包括联赛首循环1比2不敌法兰克福,此番走访再战重获信心的法兰克福,柏林联确实难有作为。阵容方面,后卫添美尔停赛受罚;中场哥捷亚、前锋L.迪利等人因伤休战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注