解锁 300 球蓝军成欧冠历史唯一单赛季淘汰马竞皇马的球队

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

虎扑 05 月 05 日讯 ?2020-21 赛季欧冠半决赛次回合,皇马作客斯坦福桥 0-2 落败,总比分 1-3 被切尔西淘汰,无缘决赛。

本赛季切尔西从 1/8 决赛开始,皇家马德里一路淘汰马竞、波尔图和皇马进军决赛。蓝军也就此成为欧冠历史上首支在单赛季淘汰赛阶段淘汰马德里双雄的球队。

同时值得一提的是,本场比赛后切尔西打进了他们的欧冠第 300 球,就此进入欧冠进球 300 俱乐部。排在其身前的有 324 球的尤文、388 球的曼联、527 球的拜仁、535 球的巴萨和 586 球的皇马。切尔西队史欧冠射手榜前四分别为德罗巴(36 球)、兰帕德(23 球)、阿内尔卡(12 球)和并列的特里、托雷斯和威廉(10 球)。

皇马目前在欧战交手过尚未战胜的英国球队有切尔西(2 平 3 负)、阿森纳(1 平 1 负)、伊普斯维奇(1 平 1 负)和阿伯丁(1 负)。皇家马德里而在欧冠历史上皇马 5 次遭英格兰球队淘汰,对手皆不同,分别为:曼联(1967-68)、阿森纳(2005-06)、利物浦(2008-09)、曼城(2019-20)、切尔西(2020-21)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注