法甲–体育–人民网

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

新华社华沙1月22日电(记者张章)法甲马赛俱乐部21日晚表示,球队已经与意甲那不勒斯俱乐部就租借波兰前锋阿尔卡迪乌什·米利克达成协议。 波兰媒体援引马赛队官方网站消息称,米利克将以租借的方式为马赛队效力18个月,租借期满后马赛队享有优先购买权。…

人民网北京1月17日电(马翼)北京时间1月17日4:00,法甲联赛第20轮,巴黎圣日耳曼客场挑战昂热。上半场,纳瓦斯扑出卡佩勒的推射,内马尔小角度打门被挡出。…

巴黎圣日耳曼队夺冠据新华社巴黎1月13日电(记者肖亚卓)凭借伊卡尔迪和内马尔的进球,巴黎圣日耳曼队在13日晚进行的法国超级杯决赛中以2∶1击败马赛队,连续第八次获得该项赛事冠军。 值得一提的是,这也是巴黎圣日耳曼队新任主帅波切蒂诺个人执教生涯的首个冠军头衔。…

人民网北京1月14日电(杨磊)北京时间1月14日凌晨,2020年法国超级杯决赛展开角逐,法甲和法国杯冠军巴黎圣日耳曼对阵法甲亚军马赛。伊卡尔迪首开纪录,内马尔复出点球破门,帕耶特扳回一球,巴黎2-1击败马赛夺冠。…

法甲综合:“大巴黎”3球完胜布雷斯特 里昂获半程冠军新华社巴黎1月9日电(记者肖亚卓)阿根廷名帅波切蒂诺迎来了他执教巴黎圣日耳曼俱乐部后的首场胜利。在9日进行的法甲足球联赛第19轮比赛中,“大巴黎”主场3:0完胜布雷斯特,在积分榜上与“领头羊”里昂队的差距缩小到1分。…

“大巴黎”官宣波切蒂诺出任球队主帅新华社巴黎1月2日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部2日官方宣布,阿根廷人波切蒂诺将担任球队新任主教练。 “我们很高兴看到球队原来的队长回归。…

人民网北京12月6日电北京时间今天凌晨4时,2020-2021赛季法甲第13轮比赛继续展开争夺,巴黎圣日耳曼客场挑战蒙彼利埃。上半时,达格巴为客队先拔头筹,随后马维迪迪破门扳平比分;下半时,摩西-基恩爆射破门改写比分,替补登场的姆巴佩终场伤停补时阶段打进一球杀死比赛。…

人民网北京11月8日电北京时间11月8日凌晨4时,2020-2021赛季法甲第10轮比赛继续进行角逐,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场迎战雷恩。上半时,摩西-基恩远射首开纪录,迪马利亚破门扩大比分,盖耶、科雷尔先后伤退;下半时,摩西-基恩因伤离场,迪马利亚远射破门实现梅开二度。…

法甲综合:姆巴佩传射建功 “大巴黎”豪取七连胜新华社巴黎10月31日电(记者肖亚卓)法国足球甲级联赛31日先赛两场,姆巴佩传射建功帮助巴黎圣日耳曼队在客场3:0完胜南特队,豪取七连胜的同时继续领跑积分榜。 三粒进球都出现在比赛下半场。…

法甲综合:“大巴黎”4球大胜尼姆 新赛季首登积分榜榜首新华社巴黎10月16日电(记者肖亚卓)2020-2021法甲足球联赛第七轮16日先赛两场,卫冕冠军巴黎圣日耳曼队客场4:0大胜尼姆队,由于联赛“领头羊”雷恩队出人意料地被排名倒数第一的第戎队1:1逼平,“大巴黎”凭借净胜球优势暂时登上积分榜首位,这也是法甲霸主新赛季第一次坐上积分榜榜首的位置。 考虑到队中大部分主力球员刚刚参加了国家队比赛,下周还要迎来与曼联的欧冠小组赛,“大巴黎”主教练图赫尔在这场比赛中轮换了多名主力球员。…

人民网北京10月17日电(郝帅)北京时间10月17日凌晨,法甲第7轮,巴黎圣日耳曼客战尼姆,姆巴佩梅开二度,弗洛伦齐、萨拉维亚的进球,帮助巴黎圣日耳曼4-0获胜。…

葡媒:波尔图队长佩雷拉即将租借加盟巴黎圣日耳曼新华社里斯本10月4日电(陈柏乔)据多家葡萄牙媒体4日报道,波尔图队长达尼洛·佩雷拉已在巴黎进行体检,将以租借的形式加盟巴黎圣日耳曼队。法甲豪门在其一年租期结束后拥有花费2000万欧元(约合人民币1.6亿元)买断球员的权利。…

法甲单场:内马尔两射一传 “大巴黎”6:1大胜昂热新华社巴黎10月2日电2020-2021赛季法国足球甲级联赛第6轮2日先赛一场,坐镇王子公园球场的巴黎圣日耳曼队以6:1狂胜昂热队,巴西球星内马尔在比赛中贡献两射一传。 约有1000名观众现场观看了这场比赛。…

人民网北京10月3日电(郝帅)北京时间10月3日凌晨,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战昂热。上半场比赛弗洛伦齐打进加盟巴黎后的处子球,姆巴佩助攻内马尔进球扩大领先优势。…

人民网北京9月28日北京时间今天凌晨3时,2020-2021赛季法甲第5轮最后一场比赛展开争夺,巴黎圣日耳曼客场挑战兰斯。双方鏖战90分钟过后,巴黎最终2-0完胜兰斯。…

贝尔纳特前十字韧带撕裂 “大巴黎”陷入人员荒新华社巴黎9月17日电(记者肖亚卓)巴黎圣日耳曼俱乐部17日确认,边后卫贝尔纳特前十字韧带撕裂,近期将接受手术,具体缺阵时间目前还无法确定。 贝尔纳特是在前一日与梅斯队的比赛中受的伤,这位西班牙后卫在第65分钟替补登场,但是在第85分钟扭伤膝盖后被迫下场。…

人民网北京9月17日电(马翼)北京时间9月17日凌晨3:00,2020/21赛季法甲第1轮补赛,巴黎圣日耳曼迎战梅斯。上半场比赛,巴黎圣日耳曼攻势如潮,但均未能取得进球,伊卡尔迪、萨拉维亚多次错失良机,半场结束两队0-0闷平。…

人民网北京9月16日电(袁无缺)北京时间今日凌晨,2020-21赛季法甲第1轮比赛继续进行,曾经的七冠王霸主里昂做客莫桑球场迎战蒙彼利埃。萨瓦尼尔双响,德佩扳回一城,双方队长均吃到红牌,最终蒙彼利埃2-1险胜里昂。…

人民网北京9月14日电北京时间今天凌晨3时,2020-2021赛季法甲第3轮结束最后一场比赛争夺,卫冕冠军巴黎圣日耳曼主场迎战马赛。最终,巴黎0-1不敌马赛,不幸遭遇赛季开局两连败。…

内马尔等四名“大巴黎”球员已解除隔离恢复训练新华社巴黎9月12日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部主教练图赫尔12日证实,该队此前感染新冠病毒的7名球员中,已经有4人检测结果转阴并解除了隔离,西甲开始恢复训练。 “伊卡尔迪、马尔基尼奥斯和姆巴佩将缺席明天的比赛,其他人都已经回到了队中。…

法甲综合:圣埃蒂安2:0击败斯堡登顶积分榜榜首新华社巴黎9月12日电(记者肖亚卓)法国足球甲级联赛12日进行了第三轮的两场比赛,圣埃蒂安主场2:0击败斯特拉斯堡,暂时登顶积分榜榜首。此前排名首位的尼斯则在客场1:3不敌蒙彼利埃,排名下滑至第二位。…

强援加盟、内马尔回归 “大巴黎”终于等来好消息新华社巴黎9月11日电(记者肖亚卓)大批主力队员感染新冠病毒、联赛首战爆冷输给“升班马”、13日又将迎来与联赛劲敌马赛的直接对话——法甲“霸主”巴黎圣日耳曼近期的日子不好过。11日,“内忧外患”的“大巴黎”终于迎来了两个好消息,意大利边卫弗洛伦齐租借加盟球队;而阵中核心内马尔的新冠检测结果已经转阴,并恢复了训练。…

人民网北京9月12日电北京时间9月12日凌晨,2020-2021赛季法甲第3轮波尔多主场迎战里昂,90分钟战罢,双方都没能攻破对方大门,最后以0-0收场。其中,里昂全场狂轰20脚射门,也未能命中一元。…

“大巴黎”又有三名球员中招 法甲或将放宽疫情相关政策新华社巴黎9月3日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部3日宣布,最近的一次核酸检测结果显示,该队又新增了3名新冠病毒感染者,加上前一日确诊的3例,目前该队已经有6人确诊感染新冠病毒。西甲 与前一日一样,俱乐部没有透露具体是哪三名球员。…

“大巴黎”三名队员确诊感染新冠 法媒称其中包括内马尔新华社巴黎9月2日电(记者肖亚卓)史上转会身价最贵的球员内马尔可能感染了新冠。法甲巴黎圣日耳曼俱乐部2日确认,该队有三名队员确诊感染了新冠病毒,目前正在按规定接受隔离和治疗。…

法甲马赛俱乐部签下日本国脚长友佑都新华社巴黎8月31日电(记者肖亚卓)法甲马赛俱乐部31日宣布,33岁的日本国脚长友佑都以自由身加盟球队,双方签约一年。 马赛俱乐部在声明中称,长友佑都是一名经验丰富的左后卫,他的到来对球队实力将是有力的补充。…

法甲综合:托万一射两传马赛击败布雷斯特 十人摩纳哥力克梅斯新华社巴黎8月30日电(记者肖亚卓)凭借着托万的一粒进球两次助攻,马赛队在30日的法甲足球联赛中以3:2战胜布雷斯特队迎来新赛季开门红,托万的两次助攻受益者都是球队中后卫卡莱塔-卡尔。 马赛原本应该在上周迎来新赛季首场联赛,但由于队中有多名队员感染新冠肺炎病毒,那场与圣埃蒂安的比赛也被推迟到了9月举行。…

大巴黎球员庆祝晋级决赛 人民网北京8月19日电(杨磊)北京时间19日凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠半决赛中3-0完胜莱比锡,终于如愿以偿进入欧冠决赛。这是法甲球队时隔16年之后,第五支闯入欧冠决赛的球队。…

欧冠四强诞生 德甲法甲对撞欧冠1/4决赛昨天战罢最后一场,英超豪门曼城1比3爆冷不敌里昂,至此欧冠四强水落石出,半决赛成了德甲与法甲球队之间的对决。 志在冲击欧冠冠军的曼城此役后防问题频出,里昂第24分钟就取得领先,当时埃坎比反越位拿球被加西亚铲断,跟上的科尔内射门命中。…

里昂淘汰曼城晋级欧冠四强新华社里斯本8月15日电(陈柏乔)2019-2020赛季欧冠联赛最后一场四分之一决赛15日晚在里斯本结束,此前淘汰尤文图斯的里昂队延续“黑马”本色,以3:1击败英超豪门曼城队,10年之后再次晋级欧冠半决赛。 曼城全场控球占优,但效率出色的里昂在第24分钟率先取得进球,科特迪瓦国脚科尔内左脚射门得分。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注