今日巴西甲足球赛事:戈亚斯vs塞阿拉;科林蒂安vs累体育

本赛季攻防表现均十分糟糕,目前场均入球不足1球;而30轮过后丢球数达到47球,只有巴伊亚的失球数比他们多。队内多名球员的合同在去年12月31日到期离队,他们保级越发艰难。在上轮联赛中,戈伊亚斯在主场不敌弗拉门戈,遭遇两连败,目前跌至积分榜倒数第三位,差3分才能逃离降级区。戈伊亚斯目前巴甲的主场成绩排名倒数第三。近期球队主场表现同样不稳定,过去6场主场联赛取得2胜1平3负的成绩。

塞阿拉在上轮联赛中主场不敌巴甘蒂诺,过去3场联赛输了2场,表现不稳定,目前排在积分榜第11位,仅以净胜球劣势落后前十。近期塞阿拉呈现出主弱客强的属性,近7场各项赛事主场未尝一胜,但近5场客场却取得4胜1平并且期间打进11球丢2球,攻守兼备。而在交战方面,塞阿拉近几年和戈伊亚斯交手表现处于下风,近6次碰面取得2平4负,无一胜绩。

科林蒂安在上轮联赛客场惨败排名前列的帕尔梅拉斯,止住联赛四连胜的良好纪录,目前排在积分榜第9位。而在主场科林蒂安近期斩获主场联赛三连胜佳绩,他们先后击败了圣保罗、戈伊亚斯和弗鲁米嫩塞,球队防守表现良好,过去4场主场联赛有3场成功零封对手。埃尔切埃尔切另外值得一提的是,科林蒂安最近6场主场对阵累西腓体育的巴甲联赛取得全胜纪录,对阵表现占上风。

累西腓体育本赛季在巴甲要为保级而战,目前他们排在积分榜第14位,与降级区拉开了6分距离。累西腓体育近期走势欠佳,上轮联赛他们在客场不敌弗鲁米嫩塞,遭遇两连败。累西腓体育本赛季最大的问题无疑是进球乏力,截止第30轮,他们仅仅打进24球。场均0.83球的火力在巴甲中排名倒数第二,仅好于另一支升班马科里蒂巴。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注