绿茵分析:柏林德比赫塔难胜 富勒姆客场取分

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

柏林联合上一轮在客场2-5大败法兰克福,联赛五连不败的势头宣告被终结,状态和士气都有所下滑。球队近期虽然在进攻端下了不少功夫,但防守端实力不足以支撑起前场留下的空档,近三场各项赛事均有失球出现,三战合共丢了8球之多,面对乙级球队布伦斯维克也是连丢两球,防线存在很大隐患。

柏林赫塔上一轮在主场3-0大胜勒沃库森,近三轮联赛赢下了其中的两场,整体状态略有回升。不过球队进攻端慢热的问题越来越严重,过去10场比赛有多达9次半场遭到对手零封的记录,半场可谓毫无进攻欲望可言,而且他们近期已经连续9个联赛客场不胜,客战能力直线下滑,此番赢面并不高。

柏林联合在近两次与赫塔交手都悉数以较大比分落败,心理层面上会处于劣势,不过他们近期主场表现不差,数据初始开出-0.25后有持续下调至-0的表现明显有失偏颇,不排除有诱导的可能,此番最好在数据变为-0的时候关注柏林联合能够保得不败。

阿斯顿维拉本赛季高开低走,开局阶段一度发挥勇猛,柏林联合有机会冲击欧战资格,不过随着赛季的进行,球队还是暴露出了整体实力不稳定以及伤病等问题,导致难以应对密集的赛程,就近段时间而言,维拉的表现可以说是比较糟糕的,不仅连续4轮不胜,而且输掉了将近一半的比赛,抢分的脚步放缓不少,目前也是距离欧战区越来越远,恐怕本赛季最终将会归于平淡。

富勒姆堪称是英超的升降机,他们在英超的表现往往不是特别的理想,但是到了英冠联赛却颇有实力,通常都有着很高的概率重新升级,而本赛季富勒姆的遭遇也是如出一辙,继续为保级而战,从数据上看,富勒姆他们本赛季最大的问题就是在于进攻端,30轮联赛仅仅打进,23粒进球,是联赛当中进球倒数第四少的球队,缺少锋线大杀器,这也是导致富勒姆很难收获胜仗的主要原因,不过值得一提的是,富勒姆近段时间的异地作战能力很强,过去9个客场赛事竟然无一败绩,强如利物浦、埃弗顿也败在他们脚下,无不令人刮目相看。

虽然从实力排名上看阿斯顿维拉更有优势一些,但若论近期状态,富勒姆则要更胜一筹,尤其在客场情况下,如今的富勒姆在反客为主方面颇有一手,不容小觑。更何况数据方面对于阿斯顿维拉的让步也仅仅开出了—0.25,证明外界对于主队的信心明显不足,结合胜平负数据的偏好,此役不妨冷敲富勒姆继续抢分而回。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注