曝C罗回皇马的意愿强烈:想再拿欧冠!双方接触数月尤文愿放人

在连续三个赛季跟随尤文折戟欧冠之后,葡萄牙巨星C罗今夏是否会与尤文分道扬镳,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里以及他的下一站去哪,无疑是外界关注的焦点。而北京时间3月12日晚,来自西班牙媒体《阿斯报》的知名记者Manu Sainz的消息,C罗对于回归老东家皇马的意愿十分强烈,双方甚至已经有了数月的接触。

这位西班牙名记透露,尽管已经离开皇马三个赛季,但葡萄牙巨星一直在关注着皇马的近况,他甚至对球队发生的事情了如指掌。C罗认为,皇马的阵容虽然很年轻但却有十足的潜力。C罗方面坚信,皇马是能让他实现在荣誉簿上,再添一座欧冠的理想地方。他的回归,则可以为皇马填上自从他出走以后留下的进球黑洞。此外对C罗本人而言,回归伯纳乌球场意味着他能继续充满动力去拼搏,来尽可能延长自己的职业生涯。

作为皇马俱乐部史上最伟大的球星之一,C罗曾在皇马效力9个赛季,出战了439场比赛打进450球,成为了皇马队史的最佳射手。他为皇马带来了四座沉甸甸的欧冠冠军奖杯,尤其是欧冠三连冠更是无比伟大的神迹。而皇马也帮助C罗4次夺得金球奖的殊荣,双方可谓彼此相互成就。

遗憾的是,自从2018年离开皇马加盟尤文之后,C罗与尤文在欧冠赛场的经历可谓相当不顺。连续三年无缘欧冠半决赛,这对于志在欧冠的双方,都是一个巨大的打击。皇家马德里因此,今夏分道扬镳无疑是一个对双方都利好的选择。

根据Sainz从尤文方面了解到的消息,如果皇马想C罗回归,那么尤文方面没有任何问题,他们愿意以合适的价格放行葡萄牙巨星。可以说,36岁的C罗今夏回归皇马的概率,正在逐渐的增大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注