球信资讯:时代更迭皇马14年夺冠首发阵容仅剩5人

随着拉莫斯的离队,皇家马德里又失去了一位曾经带给他们无数荣誉的功勋球员。事实上,他们当年在2014年里斯本击败马德里竞技的首发阵容到现在,也只剩下了5名球员还留在队内。

本泽马、莫德里奇和卡瓦哈尔在皇家马德里的地位似乎还不可动摇。莫德里奇刚刚与皇马续约,35岁的他看起来能够将他最后的辉煌时光都倾洒在伯纳乌。而本泽马据说也是即将与皇马续约,弗洛伦蒂诺会在欧洲杯后立刻提供一份新合同。至于卡瓦哈尔,虽然他最近伤病颇为严重,但是作为皇马青训,健康的卡瓦哈尔绝对是皇马右后卫的不二人选。

比起前三者,贝尔和瓦拉内的未来就比较扑朔迷离了。贝尔现在已经成为了皇马的负资产,虽然上赛季在热刺的租借时光中发挥不错,但皇马方面还是希望将他卖出以筹集资金来引进姆巴佩。皇家马德里瓦拉内皇马倒是不希望卖掉,但是这名法国球员似乎已经厌倦了在伯纳乌踢球,他希望去新的联赛挑战自己。

值得一提的是,当时皇马的替补席上也还有两位现役皇马球员,那就是马塞洛和伊斯科。不过,这两名球员的处境可不比贝尔好。马塞洛就不用多说了,上赛季的糟糕表现让皇马球迷对他彻底失去了信心,即使安切洛蒂回归后希望留下他,但下赛季恐怕他也不会得到多少出场机会。至于伊斯科,或许安切洛蒂能够激活他,但是如果连意大利人都失败了,那么这名前西班牙金童或许应该尽早给自己找一个下家了。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注