巴伦西亚 vs 巴利亚多利德

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

20/21赛季西甲联赛第35轮,巴伦西亚坐镇主场迎战巴利亚多利德,开赛时间是5月9日晚间10点15分。

巴伦西亚本赛季阵容遭遇重大变动,实力下滑明显,目前仅积36分排名联赛第14位,领先降级区6个积分,在联赛还剩下3轮的情况下,依然有被降级的危险,球队依然不能掉以轻心。巴伦西亚上轮联赛主场激战巴萨,最终以2:3不敌对手,近6轮联赛3平3负一胜难求,主场方面也遭遇一波3轮不胜,近况表现十分低迷,本场是他们连续第三个主场,球队自然希望能在实力一般的巴利亚多利德身上寻求反弹,战意可信。

巴利亚多利德目前仅领先降级区1分,保级压力巨大,好在降级区的两支球队韦斯卡和埃尔切本轮都没能取得比赛的胜利,才让他们继续处于安全区内,但仅仅1个积分的领先,并不能让他们高枕无忧,球队同样急需积分保级,战意方面相比对手更浓。无奈球队实力有限,34轮联赛战罢,巴利亚多利德仅取得5场胜利,多达16场平局让他们成为联赛中名副其实的平局大师,他们上轮主场1:1再次逼平贝蒂斯后,近期取得4连平,而在客场方面,他们近10轮联赛里有多达7场平局,球队想要全取3分,难度不小。

双方近6次正面交锋,巴伦西亚取得3胜3平的不败战绩,在首回合交锋中,巴伦西亚在客场1:0小胜巴利亚多利德,心理层面占据优势。从双方的近况来看,两支球队都没有亮眼的表现,持续的难以取胜,球员的士气和信心都处于低谷,对于本场比赛来说,双方均无必胜的把握。

结果可能是巴伦西亚或迎来反弹良机,以2:0的比分在本赛季双杀巴利亚多利德。

所以本场比赛最后的结果应该是巴伦西亚胜出 指数:巴伦西亚 -0.5@2.05返回搜狐,埃尔切查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注