周日英超推荐:莱切斯特战斗力提升 谢菲联保级渺茫

3月14日竞彩足球暂定34场,包含五大联赛、日职、日乙、韩职、澳超、德乙、荷甲、俄超等众多赛事,今日广州好彩运官方五星店带来英超莱切斯特对阵谢菲联的赛事分析,欢迎加店主微信获取更多推荐信息!

莱切斯特上赛季排名英超联赛第5,本赛季28轮比赛过后取得16胜5平7负的成绩,目前积53分排名第3,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合与上赛季相比上升了2个名次。莱切斯特上个主场迎战阿森纳阿,开场仅6分钟中场球员蒂莱曼斯首先为球队打入1球,柏林联合但上半场阿森纳队路易斯将比分扳平,拉卡泽特点球反超,下半场前锋佩佩再进1球,最终莱切斯特主场1-3失利。莱切斯特2月份赛程密集,足总杯、欧罗巴杯、英超等3项赛事轮番上阵,对球员体力是巨大考验,欧罗巴32强被斯拉维亚淘汰后,仅隔1天便与阿森纳展开联赛争夺,球队确实有点力不从心。进入3月份球队状态得以调整,最近两轮客场先是战平伯恩利,后又战胜布赖顿,战斗力逐渐提升。

谢菲联上赛季排名英超联赛第9,本赛季28轮比赛过后取得4胜2平22负的成绩,目前积14分排名第20,与上赛季相比下降了11个名次。谢菲联本赛季成绩下滑严重,如今排名垫底处于降级区,而且距安全区有12分之差,保级希望渺茫。谢菲联上次客场作战还是在2月21日对阵富勒姆,当时球队0-1失败而归,最近3轮都是主场作战,除了1-0小胜维拉外,面对利物浦和南安普敦都是0-2输球。

双方近10次交手,莱切斯特取得7胜2平1负的战绩,往绩处于绝对上风,而且最近6次交手全部取胜。本场比赛亚指开出主队莱切斯特让1球的数据,主胜处于低位方,对于主队还是充满信心。结合以上基本面分析,本场看好主队赢下让步数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注