竞彩足球:圣保罗赛程压力大 河床主场迎大捷

北京时间3月11日清早,南美解放者杯小组赛继续展开争夺,埃尔切身处A组的河床将坐镇主场迎来圣保罗的挑战。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切后者最近整体表现飘忽不定,此番做客挑战卫冕冠军的河床,圣保罗还是不宜追捧。

河床过去4场各项赛事取得了2胜2平的不败战绩,球队也以一个良好的表现去迎接本场小组赛的到来。值得留意的是,埃尔切河床是2015年的南美解放者杯冠军,球队在本项赛事的征战经验丰富,而顶着卫冕冠军的身份再度冲击本届南美解放者杯桂冠的他们想必是底气十足。

河床在首轮小组赛中完胜特鲁希利亚诺斯,其中3名不同的球员合力导演了4个进球,前锋艾云艾朗素更是上演了梅开二度的好戏,可见球队队中并不缺乏攻击好手。虽然圣保罗的整体实力同样不容小觑,但目前在球队状态正佳的情况下,河床本场主场出击值得支持。

圣保罗在首轮小组赛上大意失荆州,爆冷输给勇者之后使得球队目前在小组赛中的形势颇为微妙,本轮比赛自然对圣保罗来说十分重要。需要指出的是,尽管作为巴西传统强队的圣保罗在南美解放者杯中并非是陪跑球队,他们上届也闯进了十六强,但球队近期起伏不定的表现也会一定程度上影响到球员的信心,飘忽的状态难免令人担忧。

再加上包括本场在内,圣保罗将在接下来的1个星期内连踢3场比赛,赛程的激烈对于球员的体力来说是一个极大的考验,所以圣保罗此番走访还是少捧为妙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注