竞彩足球周四004:莱切斯特VS谢菲联

争4大战愈演愈烈,莱斯特城因为下半赛季鲜有稳定的发挥,已经从稳稳的欧冠位置,加入到争4的行列中。目前球队面对第5名的曼联只有进球方面的优势。上轮走访保级球队伯恩茅斯,正是莱斯特城大好的抢分机会,然而却遭遇了一场1-4的惨败,而且中卫瑟云聚还恶意犯规直接红牌下场,可谓输球又输人。谢菲尔德联队近期状态不错,近4轮联赛取得3胜1平的不败战绩,上轮联赛主场3-0轻松拿下切尔西,爆出不小的冷门。纵观谢菲尔德联队最近的几个对手,最差的也是排名第10的伯恩利,其余皆名声在外之辈,柏林联合由此可见谢菲尔德联队近况之出色。目前球队与曼联有5分之差,要晋级欧战赛场还是存在不小的可能。

在本赛季的首次交锋,莱斯特城客场以2-1拿下了胜利,心理层面稍占上风。目前两队都有抢分的需求,谢菲尔德联队的状态要比莱斯特城好上不少。柏林联合初始游戏数据做出莱斯特城让步1.25,相比首回合有高开之嫌,入市后,结合两队上轮的表现,游戏数据已经大幅退减,如今已经退至0.5。不过值得注意的是,谢菲尔德联队客场表现相当平庸,争胜能力欠缺,目前数据下,不妨看好莱斯特城可以完成反弹。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注