德甲综述-蒿俊闵首入大名单 沙尔克2-0完胜科隆

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆

搜狐体育讯北京时间2月15日凌晨,德甲联赛结束了第22轮全部的比赛。除了拜仁慕尼黑在国家德比中3比1击败多特蒙德之外,本轮的德甲看点依然很多。

对于中国球员蒿俊闵来说,本轮比赛是他首次代表沙尔克进入大名单,最终沙尔克2比0击败科隆。尽管没有获得出场,但蒿俊闵适应的速度已经令人意外了。此外,范尼在65分钟替补出场后连入两球,帮助汉堡客场3比1击败斯图加特。

中国球员蒿俊闵本赛季首次进入德甲比赛大名单。比赛开始后,沙尔克牢牢占据着场上的主动。第23分钟,库兰伊接队友开出的角球头球攻门偏出。科隆第35分钟,又是库兰伊接到拉基蒂奇的长传,后点头球攻门,可惜皮球稍稍高出。

上半时结束前,沙尔克终于获得领先。法尔范在右路的 突破为主队赢得一个任意球的机会,施密茨开出任意球,中路的马蒂普飞身冲顶破门。沙尔克1比0结束上半时。

下半时沙尔克继续狂攻,法尔范和桑切斯都有扩大比分的机会,科隆但是都与进球失之交臂。直到比赛进入了第80分钟,库兰伊边路突破后将球送到中路,包抄的法尔范轻松推射破门,将比分扩大为2比0。

最终沙尔克2比0获胜,而马加特只用掉了两个换人的名额,蒿俊闵一直在场边热身,遗憾的是未能出场。

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注