【西甲】011巴利亚多利德VS比利亚雷 巴里亚多实力不济 比雷抢分追榜

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

原标题:【西甲】011巴利亚多利德VS比利亚雷 巴里亚多实力不济 比利亚雷抢分追榜

巴利亚多利德在西甲联赛中,35战5胜16平14负,打入32球丢49球,联赛排名第17位(倒数第四位)。巴利亚多利德本赛季表现还是较为糟糕,球队联赛至今也是仅有5胜,联赛近5场4平1负难求一胜,上仗在作客挑战巴伦西亚时,虽说场面上还是占据一定优势,但效率太低,全场狂轰19脚射门一球未进,反被对手打入3球,最终球队客场0:3大比分落败,目前球队仅以1分的优势领先身后降级区队伍韦斯卡,联赛仅剩三轮的情况下,球队要接连面对联赛前端队伍比利亚雷、皇家社会和马德里竞技,而三队也是急于抢分去争夺欧战资格以及联赛冠军,恐怕不会有让分的理由,球队保级形势还是十分不利,有很大的降级风险。

球队进攻端输出乏力,35战打入32球,场均0.91球。防线球,埃尔切防守强度也是较为平平。

主场方面球队拥有近2成的胜率,联赛近5场1胜3平1负主场表现有所回稳,不过依旧未能取得更多积分。

比利亚雷亚尔在西甲联赛中,35战13胜13平9负,打入53球丢42球,联赛排名第7位。比利亚雷亚尔本赛季表现尚可,球队在欧战中表现出色,一路过关斩将杀入决赛,球队要在5月底在决赛中挑战红魔曼联。不过球队在联赛段表现还是不稳,密集的赛程让球队还是较难应对,球队在上轮西甲联赛中主场迎战塞尔塔,被接连罚下两人,最终主场2:4负于对手。目前球队处于联赛第7的位置,距离欧战区还有4分的差距,联赛最后三场中还要面对强敌塞维利亚和皇家马德里,欧战形势还是十分不利。此役球队作客挑战弱旅巴利亚多利德,球队在形势如此严峻的情况下,也是不能在弱旅身上丢分,战意方面还是不弱。

球队进攻端输出尚可,35战打入53球,场均1.51球,近期锋线表现还是有所提升。防守端丢掉42球,场丢1.2球,防守强度平平。

客场方面球队拥有近4成的胜率,近期客场表现也是赢多输少的表现,具备一定的客场作战能力。

巴利亚多利德和比利亚雷亚尔之间还是存在很大差距。巴利亚多利德近期难求一胜,球队输出乏力,防守尚可,主场方面表现有所回暖,球队没有欧战分心,体能方面还是占据一定优势。比利亚雷亚尔目前形势也是不佳,球队落后欧战区4个积分,联赛仅剩3轮的情况下还要接连面对联赛前端劲旅,此役球队也是不能在弱旅身上丢分,战意很足。两队上次交手比利亚雷亚尔2球取胜,数据方面给予比利亚雷一定支持,此役我们认为比利亚雷亚尔有能力客场取胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注