5胜3负!欧冠八强队呈现出分水岭2大豪门近乎晋级另2组太焦灼

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里

从北京时间昨晚开始,一直到今天凌晨,欧洲联赛的比赛进行了众多比赛。其中8支参加欧冠淘汰赛的球队也悉数出战了,结果他们的表现是完全不一样的。因为有5支球队赢下了比赛,有3支球队遭遇了败仗。

曼城队是欧冠八强队之一,他们在英超第30轮中出战,所面对的对手是莱斯特城队。这场比赛,尽管曼城在客场作战,对手还是英超前4名的有力竞争者,皇家马德里但是曼城依旧赢下了比赛,干净利落的以2-0获胜,进球队员为门迪跟热苏斯。

拜仁也赢了,当他们在客场面对德甲第2名莱比锡时,在莱万缺阵的情况下,拜仁踢出了一场极为高效的比赛。当穆勒送出助攻后,格雷茨卡一击制胜,拜仁以1-0获胜。

皇马同样是获胜的一方,这次,当银河战舰在面对着埃瓦尔队时,他们凭借着阿森西奥、本泽马两人各进一球的表现,以2-0的比分拿下了比赛。皇马的欧冠对手也赢球了,当利物浦队面对着阿森纳时,依靠着若塔的梅开二度,以及萨拉赫的进球,利物浦队以3-0的比分击溃了阿森纳。波尔图队也顺利过关,这回,当波尔图队在对阵圣克拉拉时,皇家马德里在两队战成1-1的情况下,马丁内斯完成了绝杀,率队以2-1获胜。

上述所说的欧冠淘汰赛球队全部赢下了比赛,其余的球队却都遭遇了败仗。其中包括了切尔西,蓝军在面对联赛弱旅西布朗时,他们爆出了一大冷门,球队以2-5落败。大巴黎面对的对手是里尔,结果派出最强阵容迎战对手的大巴黎输球了,他们在主场以0-1败北。多特也在主场遭遇了一记闷棍,他们以1-2的比分不敌法兰克福。

可见,8支欧冠淘汰赛球队在最近的一轮比赛中踢出了5胜3负的成绩,他们的表现呈现出了分水岭。

根据目前各支球队的表现来看,欧冠八强战逐渐明朗化了,因为有2组交锋是毫无悬念的。首先是曼城与多特的比赛,其次是拜仁对阵大巴黎的比赛,由于曼城跟拜仁有着明显的实力优势,因此这2大豪门近乎晋级了。至于另外的2组对决,是充满变数的,太焦灼了,各队都有获胜的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注