足球推荐分析:德甲 勒沃库森VS科隆

勒沃库森目前联赛成绩12胜8平8负,积分44排名第6,球队数据走势极差,近10场各项赛事有9次数据被打穿的记录,近9场各项赛事半场有8次无法取得进球,科隆科隆进攻端的稳定性下滑严重,本轮包括保利尼奥等4名常规主力球员伤停缺阵,阵容受损较为严重,逆风球能力较差,本赛季11场先失球的联赛最终只有2次逆转取胜的记录。

科隆目前联赛成绩5胜8平15负,积分23排名第17,球队连续11场各项赛事有失球出现,最近防线的稳定性很差,逆风球能力极差,本赛季18场先失球的联赛最终未无一胜绩,客场表现相当低迷,至今只收获4场胜仗,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆近4个客场赛事更是遭遇连败,本赛季基本每场有有失球记录,至今只完成3次零封,后防不稳。

机构初盘普遍开出勒沃库森让1球搭配中水,后市截至目前各大机构基本统一降盘至勒沃库森让0.75,对于近期状态不佳的勒沃库森阻力仍足够,而且勒沃库森近况状态虽不佳,不过虐菜能力还是不错,因此就数据来看,本场比赛勒沃库森机会较大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注