武磊应该接受C罗的建议在养伤期间聘请私人教练

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

欧洲历史上有个传统,我下属的下属,不是我的下属。比如说,大公是国王的下属,但是效忠于大公的伯爵,不会听从国王的命令。具体到欧洲足球俱乐部,主教练是由俱乐部管理层任命的,撤换主教练属于重大人事变动,这是俱乐部总经理的权利范围,董事长只有提议权,没有决定权。所以,有球迷说,西班牙人队主教练鲁比,他不安排武磊出场就撤换他,那真的是玩笑话。

武磊的肩部有伤,在与泰国队和伊朗队的比赛中,武磊都是带伤上阵。西甲按照随队记者的报道,武磊的肩伤必须尽快动手术,所以,虽然武磊已经加盟了西班牙人队,但是他何时出现在西甲赛场上,需要视他的伤情恢复而定。加上主教练鲁比对中国球员的不信任,因此,武磊有足够的养伤时间。这段时间怎么利用,是武磊应该思考的问题。(武磊和梅西的合影)

C罗与武磊有过见面,他向武磊提出了一个建议,聘请私人教练,对左脚的支撑进行矫正。西甲话说C罗在曼联领到的第一笔工资后,就聘请了一位私人教练,在他的指导下,对自己技术上的不足进行改进。既然武磊因为养伤有充足的时间,他应该接受C罗的建议,聘请一位私人教练,帮助自己改进个人技术方面的不足,提高自己的防守方面的能力。而且,通过私人教练的介绍,他可以对西甲的技战术特点和节奏,有一个直观的了解。

武磊聘请私人教练的钱,应该是武磊自己出,还是足协出呢?人送出去了就不管不问,不太好吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注