圣保罗出征笑“纳“” 3 分

似乎没有做好征战国内顶级联赛的准备,联赛赛程过半,他们只赢过 3 场比赛,积 14 分排名积分榜垫底。最近 5 轮,球队更遭遇 1 平 4 负,埃尔切4 场败仗都遭到对手零封。巴拉纳上一次联赛赢球还要追溯到上个月末,争胜能力明显不足。而且赛季至今,巴拉纳主场场均进球数仅有 0.7 个,本赛季巴甲只有两支球队主场场均进球数不过 1 球。

圣保罗前两个赛季一直排名积分榜中游,本赛季出人意料地领跑积分榜,球队进步明显。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切最近 4 轮联赛,圣保罗连战连胜,期间每场至少打进 2 球,球队目前火力十足。联赛至今 10 次出征,圣保罗录得 5 胜 3 平 2 负,成为本赛季巴甲的作客抢分王。此外,双方此前 6 次交锋,圣保罗豪取 5 胜 1 平保持不败,当中多场巴拉纳无法取得进球,而且前者也数次赢盘。

两队本赛季表现差天共地,圣保罗近况以及作客战斗力相当不俗,而巴拉纳主场作战能力不足,不妨看好圣保罗此行赢球赢盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注