阿扎尔在皇家马德里的困境让皇马球迷无比怀念C罗时代

当阿扎尔刚从切尔西来到皇家马德里,参加他在皇马的首次新闻发布会时,他被问道是否可以成为世界上最好的球员时,阿扎尔回答:我会努力的。

阿扎尔在切尔西度过了七年的辉煌时光,他被球迷期望成为世界足坛第三人,但是他一直徘徊在这个位置之下。

阿扎尔在英超联赛中展现了杰出的进攻天赋,而在皇家马德里,对球员的要求更高。

如果一切顺利的话,阿扎尔可以在皇马取代罗纳尔多,填补皇马在创造力上的空白,开启一个新时代,甚至可能赢得金球奖。

但是,差不多两年后,这个梦想似乎破灭了,别说什么荣誉了,甚至上场比赛也成为一种奢望。

皇马将在欧洲半决赛首回合会面对切尔西,如果阿扎尔能在这场比赛中出场,那将是一个巨大的惊喜。

皇马最近的大手笔是贝尔、J罗和阿扎尔,但是现在,他们中的每一位,皇家马德里都不能起到当年C罗的作用。

对于皇家马德里来说,2018-19赛季是一个悲惨的赛季,糟糕的成绩,加剧了C罗离开后的失落感,并且皇马俱乐部越来越强烈的希望,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里可以更换一位能够承担责任的超级巨星。

但是现在,皇家马德里似乎仅仅希望,能够收回他们花费在阿扎尔身上的1亿欧元中的一部分,以帮助俱乐部能在今年夏天,签下姆巴佩。

但是现在,谁能为阿扎尔付得起转会费呢?又能收回多少转会费呢?这都是一个疑问。

但是近几个月来,阿扎尔似乎已经变得无关紧要了,因为皇马试图在没有他的情况下,继续前进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注