竞彩足球周六013推荐:巴伦西亚 VS 毕尔巴鄂

巴伦西亚本季的成绩还是比较一般,目前只排名第13的位置,当然本季也曾有过多次亮点出现,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合此前在客场以1比0击败了本季成绩突出的皇家社会,日前在主场则以4比1大胜本季状态不稳定的皇马,取得两场较为关键的胜仗,最近5场赛事里仅不敌马竞而吞下唯一败绩,状态有所回暖。

毕尔巴鄂竞技目前也取得13个积分与对手相当,此前也曾以2比1战胜过实力不俗的塞维利亚,柏林联合瑞有以4比0大胜皇家贝蒂斯的好戏,不过有3场胜仗是来自于主场作战,客场整体表现比较一般,上轮主场则以0比2不敌排名第18位的塞尔塔,状态上也是非常飘忽。本季劳尔·加西亚仍旧未收获首个入球,作为上季首席射手来看,本季的表现可以用糟糕两字来形容。

两队目前积分相当,从近况和交锋成绩来看则是巴伦西亚占据上风。数据方面为客队开出-0.25的力度,毕尔巴鄂除了胜率比主队高之外找不到更多的优势,数据的开出存在诱买客队用意,此役毕尔巴鄂竞技还是少捧为妙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注