科隆股份(300405SZ):拟以4940万元收购聚洵半导体51%股权

格隆汇 4 月 2日丨科隆股份300405股吧)(300405.SZ)公布,公司于2021年4月2日召开了第四届董事会第十三次会议、第四届监事会第十次会议,审议通过了《关于现金收购聚洵半导体科技(上海)有限公司51%股权的议案》,同意公司收购聚洵半导体科技(上海)有限公司(“标的公司”或“聚洵半导体”)51%股权。

以坤元资产评估有限公司出具的《辽宁科隆精细化工股份有限公司拟收购股权涉及的聚洵半导体科技(上海)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告》(坤元评报〔2021〕134号)为依据,标的资产作价确定为4940万元。此次交易尚需经过公司股东大会审议。

聚洵半导体是一家专注于模拟集成电路芯片研发和销售的集成电路设计企业。自成立以来,科隆公司始终坚持研发高性能、高质量和高可靠性的模拟集成电路产品,目前已拥有超过80款可供销售的产品型号。公司的产品以信号链模拟芯片运算放大器为主,并逐渐向信号链模拟芯片数据转换器和数据接口芯片,以及电源管理模拟芯片拓展,其应用范围涵盖仪器仪表、通讯网络、消费电子、多媒体、工业自动控制、液晶显示、汽车电子、可穿戴设备和物联网等众多领域。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注