皇马历史上最佳七号排名第一是他!C罗排第二!

大家都知道一个球队的七号和十号是球队的核心,也是球队中实力比较强的人才能穿。每个球队中的七号都是综合实力很强的人,就像曼联的坎通纳、贝克汉姆、C罗等,皇马也不例外同样球队中实力最强的人才是穿七号的那个人,那么皇马历史上到底有哪些穿过七号的球员呢?在这些球员里最强七号的排名又是怎样?我们下面就来说说!

对于皇马球迷来说巨星可以有很多,但是队长只有一个,那就是劳尔。劳尔在皇马期间很好地诠释了皇马七号的意义。劳尔多次在球场上留下了皇马的七号球衣的背影,他在皇马期间共出场741次打进323球,赢下了23座冠军奖杯,包括3次欧冠冠军和6次西甲冠军。劳尔在皇马16年期间对皇马的忠诚一如既往,对皇马不离不弃。见证了皇马的衰败和兴起。2015年卸下了身上的七号球衣传承给了C罗。

如果说劳尔的伟大在于皇马,那C罗的伟大就在于世界。C罗的一大半职业生涯几乎都是穿着七号球衣,在曼联时是这样,在皇马也是这样,现在在尤文还是穿着七号球衣。C罗当时从曼联以8000万欧元的转会费转入皇马,刚开始九个赛季穿的是九号球衣,之后才从劳尔手中接过七号球衣。他在皇马时期帮助球队赢得了2次欧冠冠军和四次西甲冠军,个人赢得了五次金球奖和三次世界足球先生。他是皇马俱乐部最伟大的球员之一,为皇马立下了汗马功劳。

布特拉格诺绰号秃鹫,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里曾被称为皇马五鹰之一,他将皇马推向了国际。1984年布特拉格诺代表皇马一队出场,共为皇马斩获六个西甲冠军和两个欧洲联盟杯冠军。他在皇马期间共出场340次,进球123个,球迷评价他是禁区杀手。

华尼托在遭受重伤之后被俱乐部抛弃,加盟皇马,他用他不服输的精神以及实力向皇马球迷证明,皇家马德里俱乐部选他是对的。他皇马期间每次当比赛进行到第七分钟球场上就会有一大片球迷呼喊华尼托的名字。他在皇马时共打进153球,代表皇马出场401场比赛,他是皇马伟大的七号球员,是真正的斗牛。

阿曼西奥在皇马低迷时期加入,加盟皇马的前六个赛季中共帮助球队夺得六个西甲冠军,而他本人也连续两个赛季获得了西甲最佳射手。他在皇马的14个赛季里一直都是身穿七号球衣,出场344次,打进119球,是西甲最佳射手之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注