曼联官方宣布续约铁卫 罗霍签至2021年

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

腾讯体育讯 北京时间3月16日 英超豪门曼联今天官方宣布,球队已经与左后卫罗霍达成续约协议,双方将会签下一份为期2年半的新合同,合同中还包括优先续约1年的条款。

曼联后卫罗霍在2014年以2000万欧元的价格从葡萄牙体育转会曼联,自那之后罗霍就占据了曼联的一个主力位置,在效力曼联期间,罗霍一共代表曼联出场105次,帮助球队拿到了足总杯、联赛杯、欧联杯和社区盾杯等荣誉。此前罗霍的合同还剩1年到期,他和俱乐部的谈判也进行了一段时间,只是罗霍本赛季由于伤病原因仅仅代表曼联在英超联赛中出场7次,这让他与俱乐部的谈判一旦陷入停滞,不过最终双方还是成功达成续约协议。

对于与曼联签下新合同,罗霍表示:“自从我加盟曼联之后,我在这里收获的比我预想的要多很多。我非常开心能够继续效力这家伟大的俱乐部。我在加盟曼联的时候,我的目标就是帮助球队取得冠军,在过去几个赛季里,我们成功做到了这一点。我现在正在努力进行恢复训练,力争早日重返球场。我要感谢球迷们在我受伤期间对我的支持,我也要感谢主教练在这一段时间来对我的信任。”

曼联主帅穆里尼奥也对于罗霍的续约感到开心,他说:“罗霍在最近几个赛季都非常努力,他始终能展现自己的职业性。尽管他的伤病让他不得不远离球队一段时间,但是他现在正在全力以赴进行训练力争重返球场。罗霍始终都为了给俱乐部出力做好了准备,我非常高兴罗霍能够与曼联签下一份新合同。”

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。德甲这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。德甲新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注