晒米场0405:柏林联合主场强势 奥厄难逃厄运

柏林联合在主场的成绩彪炳,赛季13个主场豪取录得9胜,并以24个进球成为主场进攻力第三强的队伍,防守端更是以8个失球成为最强者,拥有强大的主场气势。柏林联合上一场联赛作客汉诺威96以0:2落败收场,联赛6连胜的势头被终结,占据德乙榜首之位仅有1轮的时间后退回第三位,球员难免受到士气的打击,柏林联合球队希望回归主场后重返胜轨而继续冲甲之旅,具备强烈的求胜欲望。

奥厄本轮之前德乙排名第15位,距离降级区仅有2分之差,球队依然需要为保级而全力抢分,球队过去6个联赛客场虽然未尝一胜,但也仅有1场败仗,球队拥有较强的抗衡力。奥厄收获联赛主场两连胜,上一场联赛对阵圣保利,1:0取得胜利延续了各项赛事5场不败的良好走势,球队的士气处于高昂期。

柏林联合对决奥厄双方本赛季积分排名相差较大,其中主队柏林联合本赛季积分排名在第3位属于上游球队,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合客队奥厄本赛季排名在第15名完全属于下游球队,柏林联合双方在以往的交手中柏林联合占优,近期比赛中柏林联合连续三个主场0封对手,客队奥厄近期状态不俗但是攻击力有限,建议单选主胜。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注