意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力强劲

北京时间1月10日晚22:00,意甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在弗留利球场进行。埃尔切对阵双方分别是主场作战的乌迪内斯以及客场造访的那不勒斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,取得乌迪内斯取得1平4负的战绩,全面落入下风。

乌迪内斯方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得4胜4平7负的战绩,进17球失23球积16分,暂列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-2战平十人作战的博洛尼亚,各项赛事连续5场不胜,状态尤为低迷。

乌迪内斯周中作客博洛尼亚,球队两度落后两度顽强扳平,凭借中场阿尔斯兰伤停补时的绝平球,最终艰难地2-2战平十人作赛的博洛尼亚,不过他们已经连续5轮联赛不胜。最近两个赛季,乌迪内斯一直面临着进球乏力的问题,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切本赛季迄今为止攻击力也在倒数之列。即便是在主场,他们也已经连续3个主场颗粒无收。德保罗、普赛托各为球队贡献3粒进球,目前脚风颇顺。主场踢法比较保守,球队近4个主场总进球数均不到3球。乌迪内斯主场陷入哑火,过去3个主场均没有进球记录。球队过去10次面对那不勒斯遭遇8场败仗,心理处于下风。近期防守端表现并不理想,球队近4场赛事每场都有失球。球队近期出现慢热的迹象,过去5场赛事上半场均无优势。

那不勒斯方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得9胜1平5负的战绩,进32球失15球积28分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现欠佳。上场比赛,球队在主场1-2爆冷不敌十人应战的斯佩齐亚,联赛两轮不败遭遇终结,状态起伏不定。

那不勒斯周中爆出一场大冷门,主场面对升班马斯佩齐亚他们先取得入球,但随后失点被追平,更难以置信的是斯佩齐亚在十人应战下竟然将比分反超,最终2-1逆转击败了那不勒斯,主帅加图索赛后接受采访时表示:“我几乎没法评论这场比赛,我们几乎做了所能做的一切。”确实那不勒斯周中全场轰出接近30脚射门,如今他们已经十分想念仍在恢复期的比利时前锋默滕斯。

洛萨诺、因西涅、默滕斯共打进17粒进球,是重要武器。擅长利用角球创造机会,过去4场赛事角球数均占据优势。球队客场战能力相比主场更出色,目前客场胜率高达71%。球队近期防守端表现糟糕,过去7场赛事每场都有失球。近期出现慢热的迹象,球队近6场赛事上半场仅1场能领先。球队作客踢法比较保守,近6个客场仅2场总进球数超2球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的那不勒斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注