刘震云、述平…2020“大师之光”青年编剧班导师强阵容

2020年注定是载入史册的一年,疫情改变了很多人的命运,但没有改变我们对行业的初心。

如今,柏林联合随着流媒体的发展和疫情的推动,电视剧和网剧制作迎来了新机遇,这也从某种层面冲击着电影制作。

从九十年代的香港电影黄金时代,到二十世纪初台湾电视剧在亚洲掀起收视热潮,再到近几年港片势微大陆影视市场的升温,两岸三地每一次影视行业的起伏,都伴随着固有模式的颠覆和创造。可以预见的是,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合未来国内影视行业会继续向着高质量精品化作品的方向迈进。

他们每一位都在国内影视和文学领域有着脍炙人口的代表作和独一无二的行业经历,还用自己享誉行业的经验,影响着中国影视行业的从业者。相信第五期“大师之光”青年编剧高级研习班将是国内编剧行业最为激动人心的思维碰撞盛宴。

他的《我不是潘金莲》则拿下了第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖。此外,《一句顶一万句》还获得第67届柏林国际电影节亚洲璀璨之星单元最佳编剧奖。

第五期“大师之光”青年编剧高级研习班由中国电影基金会、中共济南市委宣传部、济南市文化和旅游局、济南市莱芜区人民政府主办,中国电影基金会吴天明青年电影专项基金、中共济南市莱芜区委宣传部、济南市莱芜区文化和旅游局、山东嬴泰文化旅游发展有限公司、岁月如织影业承办,济南广播电视台协办,柏林联合韩涛美术馆提供场地支持。

随后,我们也将公布第五期“大师之光”青年编剧高级研习班的入围学员名单,以及今年沙龙环节的“神秘嘉宾”,敬请关注。

一个有趣的放映组织,热衷分享各大电影节新鲜资讯。作者们不是在看电影,就是在看电影路上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注