绝版球衣!皇马战尤文国外球迷吸睛身穿国足绝版黑龙战袍抢眼

2018年国际冠军杯北美赛区,皇家马德里3-1逆转尤文图斯。在这场比赛里,一个国外小球迷被球迷关注,在众人穿着皇马、尤文球衣的人群中,他身穿一件“黑龙”战袍,显得格外突出。

而这一件球衣便是耐克此前为国足设计的黑龙战袍,但这一战袍在今年四月曝光后,遭到了很多中国球迷的吐槽。皇家马德里北京时间5月9日下午,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里耐克与中超宣布续约十年,同时发布了国足新款战袍。值得一提的是,在国足新款战袍中,并未见到此前网传的“黑龙”客场球衣。

在受到球迷的舆论影响后,相关部门认为这件球衣的配色与中国传统太过背离,因此这款黑龙球衣在还未正式上架的情况下就成为了绝版。皇家马德里即使在耐克的美国官网上也无法通过搜索找到这款客场球衣。

国外球迷身穿这件绝版黑龙战袍再次引起不少争论,很多球迷热认为这件球衣非常好看。更有网友评论:“原来国外球迷是哪件球衣好看买哪件,管它什么队”。球迷对于这件绝版球衣的设计,又是持何种观点呢?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注