今日焦点法兰克福 VS 柏林联合!

法兰克福是德甲的老牌球队之一,在近几个赛季球队都保持着稳定的成绩,此前欧联杯曾闯入八强。在本赛季法兰克福的进攻表现的十分出色,除去在开局的一波平局外,球队在进入2021后胜场无限增多,近十场联赛赢下八场仅仅输掉一场,在此前主场甚至直接击败联赛霸主拜仁慕尼黑,目前已经挺进欧冠区,球队整体状态是非常好的,目前与身后的多特蒙德仅仅只有两分之差,球队也想在主场拿下本次三分来争取保住自己的联赛第四名。

柏林联合两年前以升级附加赛胜者的身份晋级了德甲,以近两年的联赛表现来看,柏林联合可以说是一年比一年更加出色,球队在本赛季甚至有冲击欧联杯的机会,目前与身前的勒沃库森也仅仅之差两分,柏林联合球队整体技战术打法成熟,球员配合度高,不过值得一提的是,球队是十足的主场龙,客场表现不如主场,本次来到客场挑战法兰克福必然是一场艰难的战斗。

亚洲机构本场指数以主队让半一开出,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合临场统一升至让半球高水,双方在联赛的定位还是有一些差距,但两队本赛季的整体表现实际相差不大,积分仅有六分之差,柏林联合而且在主场龙VS客场虫的情况下机构持续降低门槛,对主场明显体现出不信任的表现,本场推荐师看好柏林联合在客场有机会带走分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注