五大联赛本赛季进球最多的五支球队拜仁火力最猛

截止目前,五大联赛赛程都已过半,其中火力最猛的球队无疑都是各个联赛积分榜的榜首,只有西甲的巴萨例外,竟然比榜一的马竞多出16个进球,火力最猛的是拜仁,在本赛季联赛进球高达78粒。

德甲:拜仁慕尼黑。拜仁在联赛中总共进行了26轮,总共进球数是78颗,当然这里离不开主力前锋莱万的贡献,而且在欧冠中表现也很好,打进了八强,而且成了夺冠热门之一,可惜的是莱万受伤,球队火力受阻,皇家马德里这样拜仁的欧冠和国内联赛冠军都将受到很大影响。

西甲:巴塞罗那。巴萨在西甲联赛中虽然积分排名不是第一,但是火力绝对是第一,在联赛的28轮比赛中,总共进球67粒,比榜首的马竞还要多16粒,虽然在欧冠失利,未进八强,但是现在成为马竞争夺联赛冠军的最大对手。

意甲:国际米兰。本赛季意甲没有一支球队进入欧冠八强,相对于国内联赛中,国米的表现是最好的,进攻力度也最强,联赛进球数排名第一,共射入65粒,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里联赛积分也是排名第一,最近六轮比赛连胜,士气高涨。

法甲:巴黎圣日耳曼。大巴黎近期很状态很不错,火力凶狠,本赛季联赛30场比赛总共进球67颗,球多进攻多点开花,不过与榜二里尔的联赛冠军争夺陷入了胶着状态,不过4月3日,两队将正面碰撞,到时候就会见分晓。

英超:曼彻斯特城。曼城现在是领跑英超联赛积分榜,甩开曼联十四分,稳坐联赛积分榜榜首,而且也是火力最强的一支球队,联赛进球总共64颗,而且在欧冠上也取得了很好的成绩,挺近欧冠八强,而且是最大的欧冠热点。

这五支球队中火力最猛的是拜仁,而最遗憾的也是拜仁,莱万受伤,失去主力;收获最大应该是曼城,最有希望收获欧冠和联赛冠军;最意外的就是巴萨,作为西甲积分榜的榜二,进球数比榜一马竞还厉害。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注