C罗重回皇马?曝门德斯跟老佛爷有沟通18年分手是双输的局面

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里皇家马德里

欧冠16强比赛,尤文被波尔图淘汰,绝代双骄之一的C罗防守躲球,成为千夫所指的对象。C罗加盟尤文的3年,三次欧冠之旅已经证明,C罗不再是一己之力率队逆袭的球员了,而且尤文也无法给他足够的支持,当下的C罗跟尤文分手只是时间问题。

C罗2018年离开皇马,加盟尤文签署了一份4年合同,明年夏天合同就到期了,今夏是C罗跟尤文续约的关键,目前来看,双方是很难续约了,就看C罗是今夏离队还是明夏自由身离队了?这是一个非常让人关注的话题。

尤文当下经济困难,球队一年在C罗身上投入8500万欧元,这是一个极大的经济包袱,不能否认C罗身上的商业号召力,但在如今的疫情经济下,这只是一个空中楼阁的数据而已,C罗跟尤文分手,就当下来看,几乎难以逆转了。

那么C罗接下来会去哪里了?这是大家关注的焦点,此前C罗跟大巴黎传的最火,随后又传闻要回归曼联,如今又有一支新绯闻球队出来了,那就是C罗老东家皇马。来自西班牙六台记者Josep Pedrerol的最新消息,C罗的经纪人门德斯正在和皇马沟通,商讨C罗回归的可能性。

C罗重回皇马?这完全是可以的,当然C罗势必要大大减薪,当年C罗带着欧冠三连的荣誉离开皇马,就是因为薪水过高被放弃,如今三年时间过去了,无论是C罗还是皇马的表现,都证明了一个事情:这是一个双输的局面!

皇马队长拉莫斯在最近一次采访的时候也聊到了C罗跟皇马分手一事,他说道:“C罗输了,皇马也输了。如果让我决定,我是不会让他离队,因为他是世界上最好的球员之一,能让皇马更接近胜利。”

往事如风,皇家马德里已经不可追了!如今门德斯考虑将C罗重新带回皇马,不知道老佛爷是否会接招了?就目前皇马的阵容和薪水结构来看,C罗重回皇马,或许只是媒体和球迷一厢情愿的想法而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注