绿茵分析:柏林联合主场不败 杜塞尔坐和望赢

柏林联合上一轮联赛在客场1-0小胜弗赖堡,结束了近期五连不胜的颓势,状态有所复苏,球队近期防守端的表现其实并不差,近四轮联赛仅仅只丢了两球,近两战更是悉数零封对手保持大门不失,只是进攻端的稳定性欠佳,近期三场比赛两遭零封,而且主场表现比较飘忽不定。

霍芬海姆上一仗在欧罗巴赛事中主场0-2不敌莫尔德遭到淘汰,近六场各项赛事中仅仅只有一个胜场,整体状态仍然是十分飘忽。而且球队近期客场表现比较疲软,过去八个客场赛事只赢过两场,客场抢分率同期在联赛中排名倒数,加上此役拖着疲惫的身躯异地作战,赢面不会很大。

柏林联合在本赛季联赛首回合与霍芬海姆交锋中在客场3-1完胜,而且后者近期表现十分疲软,近一周里比柏林联合多踢了两场欧战赛事,体能堪忧,柏林联合数据开出-0后迅速拉升至-0.25,对应胜平负的数据也是十分配合地越发看衰客队,此番柏林联合有望找回季初的状态。

海登海默近期状态走势正佳,已经连续三场比赛都取得不败,历史与杜塞尔多夫9次交锋中胜多败少,心理上占据着一定的优势,值得一提的是,海登海默比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到9成,捍卫主场能力相当出色。

杜塞尔多夫目前排在联赛第六的位置,上一场险胜汉诺威96终结了球队连续五场比赛无胜的尴尬局面,不过后卫哈特尔兹两黄变一红本场比赛停赛,这对于杜塞尔多夫防守端上有一定的影响。

游戏初始数据方面给出海登海默-0低位起步,后续调整上升至中位,鉴于海登海默历史面对杜塞尔多夫有一定的优势所在,再加上其比较擅长主场作战,在如此有利的情况下,却未能对海登海默给出足够的支持,结合胜平负方面来看,并没有对海登海默胜出作防范,个人认为杜塞尔多夫有机会坐和望赢。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注