西甲第27轮推荐:皇马VS埃尔切赫塔菲VS马竞

欧冠1/8决赛,埃尔切西甲4队出征,巴萨和塞维利亚已经被淘汰,马竞、皇马将在下周中出战次回合的比赛。马竞首回合主场0:1负于切尔西,皇马首回合客场1:0战胜亚特兰大,相对而言,皇马晋级的前景更被看好。

目前的西甲积分榜上,马竞26战62领跑,巴萨56分位列次席,皇马54分第三。考虑到马竞战绩的相对稳定,皇马已很难弥补8分的差距。

埃尔切少赛1轮积24分,位列西甲积分榜第17位,仅领先第18位的埃瓦尔2分,保级警报仍未解除。

皇马西甲近期战绩不佳,近2场连平,不但未能缩小与领头羊马竞的差距,第二的位置也被巴萨取代。

埃尔切在西甲2连败后,上轮主场爆冷2:1击败实力远在自己之上的塞维利亚。

双方西甲赛场近5次交锋,皇马4胜1平处于上风,本赛季首回合交手,皇马客场被埃尔切1:1逼平。

皇马本赛季联赛主场胜率高达66.7%,仅次于马竞。埃尔切客场战绩奇差,近10个西甲客场3平7负没赢过一场,近4个客场更是全败。是役,主场作战的皇马面对鱼腩,没理由不赢球,并且极有可能大胜。

2013-14赛季,马竞赢得西甲联赛冠军,欧冠杀进决赛负于皇马,差了些运气。

2013-14赛季,马竞在西甲最后一轮客场1:1逼平巴萨,才确保冠军到手。本赛季,埃尔切马竞在西甲更早确立了领先优势,并且优势不小。但在欧冠赛场,要想再次杀进决赛,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切希望渺茫。1/8决赛首回合主场0:1负于切尔西,能否晋级1/4决赛都很难说。

赫塔菲目前26战积27分位列西甲积分榜第15位,本赛季的目标也就只限于保级了。

双方近10次交锋,马竞9胜1平占据绝对优势,本赛季首回合交手,马竞主场1:0小胜。

数据方面,从初始到即时,均为半球。虽然是客场作战,但马竞获胜几乎是没有悬念的。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注